Евгений1985
Пророк
Спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, получила массу удовольствия от прочитанного, сопереживала вместе с вами и поржала маленько, пиши еще, у тебя здорово получается, буду ждатьПосмотреть вложение 929752
Расскажу вам историю жутковатую. Поехали мы с подругой за грибами на машине, заехали в лес, сухой и сосновый, по такому можно прямо на машине ездить, что мы и делали
Посмотреть вложение 929755
Вобщем, мы докатались....попали в яму и не смогли выбраться, по неопытности (по 18 лет было, подруга только в/у получила) закопались еще больше. Оставили машину, пошли искать помощи, наивные надеялись встретить хотя бы нефтяников, лес был изрезан, как меридианами, следами от автомобильных шин разного калибра, поэтому заблудиться было не мудрено. Когда-то стояла неподалеку буровая, которая давно съехала, а следы деятельности нефтяников остались... а мы решили, что вот они люди близко и мы обязательно их найдем. Шли мы долго и набрели на странные сооружения - несколько десятков таких продолговатых пеналов из дерева в виде треугольных крыш над землей, решили мы заглянуть внутрь, что же там, не зря есть поговорка про любопытную варвару?.... Вобщем, там были кости и утварь хозяйственная, я вовремя вспомнила, что так хоронят ханты, в детстве папа мне показывал такое кладбище, мы попросили прощения у духов и стартанули обе как ошпаренные от этого места... Отдышавшись, мы стали думать, как нам выйти уже хотя бы назад к машине (о поисках людей уже и мыслей не было), шли мы шли и вышли к реке, у берега стояла лодка, мы обрадовались, значит люди здесь, урааа! Вскоре из леса вышли два мужика, они что-то тащили, крупное и завернутое в брезент, брезент пыхтел и вяло шевелился. Мы в ужасе и панике, не сговариваясь побежали, мужики что-то кричали нам в след, от этих криков, мы бежали быстрее, а кирпичи в штанах становились все тяжелее. Я незнаю сколько мы бежали и куда, но аыбежали мы к машине, обняв ее, как родную, мы пытались вытащить ее из ямы на руках (рукопашницы же обе) да и русская баба и коня и в избу, ну вы поняли. И тут, откуда не возмись еще штук пять мужиченков из леса вынырнули, как грибы. Один, самый наглый и как мы потом поняли, самый пьяный стал предлагать помощь и отпускать скаберзные шуточки, нам ничего не оставалось, как вежливо согласиться на помощь, потому что бежать уже было некуда, а шанс выбраться из леса все-таки был. Навалились мужиченки на нашу машинку и вытащили репку, ну а потом попросили свозить их за водкой, мол дорогу покажут, изрядно напуганные, мы согласились, попутно перемигиваясь и соображая кого и как мы будем гасить, кирпичи в моих штанах уже стали цементироваться, незнаю, как Риммка, я еле дышала от страха. Когда я тонюсеньким, срывающимся на истерику, голосом озвучила дяденькам, что мы же все не поместимся, они довольно заржали и предложили нам остаться с их веселыми друзьями, а они де, вдвоем побырому, сгоняют... Тупик... Я стала шевелить кирпичами, плтому что мозг был парализован и отказывался соображать, но кирпичи мне ничего путного не предложили, оставалось просто молиться, поскольку, даже если эти двое уезжают за водкой, то остаемся мы с тремя пьяными мужиками в лесу, и похоже никакая многолетняя рукопашка нас не спасет... Пока я советовалась с кирпичами, мужики стали спорить, кто поедет и тут выяснилось, что где-то еще трое чуваков на "буханке" едут и возможно они уже водку купили, было решено подождать их у берега.
- Давайте поедем к берегу, оживились мужики, и один из них ловко прыгнул на водительское сиденье, мы оторопели и сказали, что пешком пройдемся, а то нам в кустики нужно, носик попудрить.... И тут, с буксами подъезжает буханка из нее вываливаются мужики.... И слава кирпичам! Дядя Сережа! Дядя Сережа! Я орала благим матом, кинулась ему на шею и зарыдалаааа!!! Оторопели все! Мои кирпичи особенно?
Дядя Сережа (Галерея) был расписной с ног до головы и когда-то давно работал у папы на теплоходе мотористом, но потом что-,то снова натворил и пропал на долгих 10 лет.... Сказать, как офигел дядя Сережа, ничего не сказать....он то видел меня, когда я во втором классе училась. А я висела на нем, как в детстве, и кричала, мне казалось, я орала, как заведеная?:
-Ты что меня не узнал, я же Чита твоя (он так дразнил меня в детстве, а я обзывала его за это козлом, он щурился и говорил, что мне прощает, но это очень плохое слово и чтобы я его больше никому не говорила, а я искренне не понимала, что плохого в обычном козле) и снова обзывала его в ответ за Читу....
Вобщем, закончилось все хорошо, мы благополучно, с диким ревом (оказалось что глушитель оторвали, когда вытаскивали машину, но мы этого не заметили и стартанули с реальными буксами.....
Мой друг в другом городе 12 шагов все прописал...
Киопичей не наложила?Светик, получила массу удовольствия от прочитанного, сопереживала вместе с вами и поржала маленько, пиши еще, у тебя здорово получается, буду ждать
Спокойной ночиСпокойной ночи!
![]()
Спасибо, Танюша, я просто рассказываю истории из жизни, своеобразно может, но кому-то нравится?Светик, получила массу удовольствия от прочитанного, сопереживала вместе с вами и поржала маленько, пиши еще, у тебя здорово получается, буду ждать
Привет!!!
Привтеты))Приветик)
Щас посмотрю, если в инсте, что-то из веселого осталось, перешлю на сон грядущий, чтобы уж спать без кирпичей?есть такое
Привет! С дачи приехал только))Саня привет! Как выходной, чем занимался? У нас сейчас начался сильный дождь, а весь день пекло, жарища, аж трудно дышать было
давай, уже интересноЩас посмотрю, если в инсте, что-то из веселого осталось, перешлю на сон грядущий, чтобы уж спать без кирпичей?
Спокойно, Женя!Спокойной ночи!
![]()
что выращиваешь на дачном участке или так для отдыха?Привет! С дачи приехал только))
Спасибо Рома. Пока и до завтра ?Спокойно, Женя!
Кстати в 45-кой тебя. Все кровушка от алкашки чиста как никогда))). Все продукты распада полностью долой)))
Вот зарисовки на тему, так сказать?давай, уже интересно
Я в декабре начал, вот до 6-дошел. Думаю в понедельник 7-ой будет, ну а там как ВС даст с 8-мым)))Мой друг в другом городе 12 шагов все прописал...
Да ты у нас известная личность )))Спасибо, Танюша, я просто рассказываю истории из жизни, своеобразно может, но кому-то нравится?
Своя публика у меня точно уже есть, в былые времена подписчики из инсты просили меня не останавливаться???
Совсем нет, ну если только очень узкому кругу?Да ты у нас известная личность )))
Да, мне друг тоже про это говорил и говорит. Книга у меня есть синяя такая) Я просто читал, мне ее на группе подарили. На другую программу пригласили, не 12 шагов, но суть то мы знаем, одна. Не допустить употребления 1-го раза...Я в декабре начал, вот до 6-дошел. Думаю в понедельник 7-ой будет, ну а там как ВС даст с 8-мым)))
Я не знаю алкаши не все же шаги пишут. С моим наставником многие устно делаем.
И главное не прописать или проговорить, но начать по ним жить, применять в жизни.
класс, присоединяюсь к твоим подписчикам, не останавливайся, мож в светлом будущем книгу со своими историями опубликуешь, я буду одним из первых читателем твоего творенияСпасибо, Танюша, я просто рассказываю истории из жизни, своеобразно может, но кому-то нравится?
Своя публика у меня точно уже есть, в былые времена подписчики из инсты просили меня не останавливаться???