- Реакции
- 77.191
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Katastrofa2 сегодня встретила свой 20 подряд трезвый день!!!
Оле-Оле!!!
![]()
@Avkina и @cerega36rus идут рука об руку и добрели до 35 дней трезвости.
Кажется не много, но по факту таких людей сейчас очень не много!
Поздравляем!
![]()
Наша замечательная, волшебная особа @Magicus уже 190 дней подряд не употребляет яд в виде этилового спирта!
Вот она возможность для духовного роста! Вот Хотел тебе что-то оригинальное найти и в итоге ВС указала мне на это. Видимо тебе будет кстати)))
![]()
Всех поздравлямба, урааа иНу и ребята с целыми месяцами
@Прелюбодеянка (похоже опять ник сменила)))) сегодня 2 месяца трезвости!
Супер!!!
![]()
Спасибо!Наша замечательная, волшебная особа @Magicus уже 190 дней подряд не употребляет яд в виде этилового спирта!
Вот она возможность для духовного роста! Вот Хотел тебе что-то оригинальное найти и в итоге ВС указала мне на это. Видимо тебе будет кстати)))
![]()
Анюточка, поздравляем???@Veritas отмечает 9 месяце трезвости!
Это очень важный срок! Я знаю, что ты не страдала от алкогольной зависимости, но все же скажу, именно на 9 месяце уходят все качели и эмоциональное состояние с каждым дальнейшем днем идет только вверх! Это придумал не я и не мой психолог, а глубокие исследования проводившиеся в Америке и других странах по вопросам лечения алкоголизма.
Желаю тебе и дальше быть трезвой и чистой и добиваться всех постеленных целей и задач!!!
Всего всего! Только вперед!!!
Помню ты ягодок хотела)))
![]()
@Katastrofa2 сегодня встретила свой 20 подряд трезвый день!!!
Оле-Оле!!!
![]()
@Avkina и @cerega36rus идут рука об руку и добрели до 35 дней трезвости.
Кажется не много, но по факту таких людей сейчас очень не много!
Поздравляем!
![]()
Наша замечательная, волшебная особа @Magicus уже 190 дней подряд не употребляет яд в виде этилового спирта!
![]()
Поздравляю! Вы молодцы! ?Ну и ребята с целыми месяцами
@Прелюбодеянка (похоже опять ник сменила)))) сегодня 2 месяца трезвости!
Супер!!!
![]()
Поздравляю!@Veritas отмечает 9 месяце трезвости!
Это очень важный срок! Я знаю, что ты не страдала от алкогольной зависимости, но все же скажу, именно на 9 месяце уходят все качели и эмоциональное состояние с каждым дальнейшем днем идет только вверх! Это придумал не я и не мой психолог, а глубокие исследования проводившиеся в Америке и других странах по вопросам лечения алкоголизма.
Желаю тебе и дальше быть трезвой и чистой и добиваться всех постеленных целей и задач!!!
Всего всего! Только вперед!!!
Помню ты ягодок хотела)))
![]()
Светланка привет поближе, поздравляю с чемпионством и удачи в следующих выставкахУ нашего красотуна новый чемпионский титул?
Ух ты, спасибо, класс,вот это я понимаю приглашениеТогда я Вас всех жду в баню на берегу реки и с веничками полезными, а еще компоту черешневого с собой нагружу без червячков?
Глинтвейну сварю, квасу налью, шашлыкмашлык пожарю, рыбы наловлю, только приезжайте?????
Завтра церковный праздник - день Святой Троицы отмечается на 50-й день после праздника Христова Воскресения. Поэтому Пятидесятница — второе название этого дня. Поскольку дата Пасхи плавающая, то и Троица выпадает на разные даты. В 2019 году День Святой Троицы приходится на 16 июня.Хихи. Чё то не подумала.... Церковный.
Да) пока буду так! Перемен, требую наши сердца!)))@Наташка Ромашка, Наташенька, ты переоделась, я прям зашла и опешила, шо за дама, а это наш цветочек
Светланка привет поближе, поздравляю с чемпионством и удачи в следующих выставках
Ух ты, спасибо, класс,вот это я понимаю приглашение, веники березовые с меня, у нас много березок, целые рощи, а так -то давайте быстрее наговаривать до 313
Завтра церковный праздник - день Святой Троицы отмечается на 50-й день после праздника Христова Воскресения. Поэтому Пятидесятница — второе название этого дня. Поскольку дата Пасхи плавающая, то и Троица выпадает на разные даты. В 2019 году День Святой Троицы приходится на 16 июня.
раз требуют значит так тому и быть, сердце- самый главный орган в организмеДа) пока буду так! Перемен, требую наши сердца!)))
Привет!!!Всем привет!![]()
Приветик)Всем привет!![]()
Саня привет! Как выходной, чем занимался? У нас сейчас начался сильный дождь, а весь день пекло, жарища, аж трудно дышать былоВсем привет!![]()