100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как пишет сценарист комиксов Грант Моррисон в своей книге «Супербоги» (с которым я склонен согласиться), создатели первого супергероя, Супермена, Джерри Сигел и Джо Шустер вдохновлялись одеждой цирковых силачей тридцатых годов. «Трусы поверх трико в 1938 году были символом сверхчеловеческой силы и выносливости». Одежда Супермена как бы ставила его в один ряд с теми, кто показывал невероятные фокусы и достижения на цирковой арене — только Супермен в своих комиксах был сильнее и быстрее любого циркача. Поскольку первые супергерои напрямую копировали Супермена, немудрено, что эта деталь туалета кочевала от персонажа к персонажу — просто потому, что так было у коммерчески успешного героя, который хорошо продавался. Впрочем, года к семидесятым эта тенденция сошла на нет.
Ну вот что я говорил)))

Все пошел смотреть вот ведь довели... :facepalm::running:
Не надо. И тебе котеночка для узбокоения!
images-3-5.jpg

Помните, я обещала рассказать, что у меня скоро случится чудо?
Вот оно и случилось. Перелопатив кучу литературы о пользе козьего молока и сыра. Вступив в ряды козоводов, спасибо, что меня приняли?, я решилась наконец на двух девчонок
Знакомтесь,
Ёша и Маёша
Мои кОза-ину
Посмотреть вложение 932010
Светланка, это просто чудо, ай какие классные :thumbsup:

Вот меня от запаха молока их воротит и творога, никак не могу себя заставить(((
О пользе творога почитай. Я после этого возлюбила его как ближнего своего)))

О пользе творога почитай. Я после этого возлюбила его как ближнего своего)))
Моему Петровичу прописали только козье молоко, я ему покупала, он пил с трудом, в итоге перестал на пару лет совсем пить молоко. Говорил не вкусно. Но вот его желудок пришел в ту нор у о которой даже врачи не мыслили....
Поэтому я решилась и молоко только у этой козы ему понравилось. А еще здесь на форуме есть девушка, которая может много о пользе молока и творога рассказать, они переехали из москвы в область и занимаются козами, она сама делает сыр и творог и кефир и рассказывает чулеса чудесные о пользе. Еще ее клиенты покупатели молока онко больные, говорят на нем живут. Вот так...

Моему Петровичу прописали только козье молоко, я ему покупала, он пил с трудом, в итоге перестал на пару лет совсем пить молоко. Говорил не вкусно. Но вот его желудок пришел в ту нор у о которой даже врачи не мыслили....
Поэтому я решилась и молоко только у этой козы ему понравилось. А еще здесь на форуме есть девушка, которая может много о пользе молока и творога рассказать, они переехали из москвы в область и занимаются козами, она сама делает сыр и творог и кефир и рассказывает чулеса чудесные о пользе. Еще ее клиенты покупатели молока онко больные, говорят на нем живут. Вот так...
От гастрита полезно молоко?

зато какая широта мысли ... смотри не одного пошлого ответа ... )))
все прям цензурщики молодые
Потому что пошло это нецензурно. А нецензурно карается. Поэтому все ребята молодцы

все правильно Светланка, козье молоко очень полезно, у меня сосед держит коз, вылечил туберкулез и язву желудка, но я один раз у него купила и пить не смогла, вообще молоко не пью

Помните, я обещала рассказать, что у меня скоро случится чудо?
Вот оно и случилось. Перелопатив кучу литературы о пользе козьего молока и сыра. Вступив в ряды козоводов, спасибо, что меня приняли?, я решилась наконец на двух девчонок
Знакомтесь,
Ёша и Маёша
Мои кОза-ину
Посмотреть вложение 932010
Света, ты прям мать-героиня, мимишек куча так ещё и козлята ?
001.jpg

Какой впечатлительный) Давай тебе котеночка смешного покажу)
На бенгала похож, маленького

дамы и господа,
отдай свой голос за лучшее,
и выбери ... выбери лучшие фото обои для прихожей ванны и туалета ...
не более трёх голосов ...
победитель получит ценный приз ...
(сухой клей и ножницы)
самый активный голосующий тоже не останется без подарка ...
среди всех голосующих будет проведена лотерея ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread