100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В марафон не пойду, но пить и дальше не буду :)

Для меня вся эта жидкость уже будто чужая..
Я могу сказать определенно, что я ни разу не был по-настоящему счастлив когда выпивал. Только иллюзия веселости, а потом через время (или даже почти сразу) - глубокий дискомфорт.

Всем участникам удачи и твердости в сохранении намерения!
Чистое сознание творит великие дела!

Последнее редактирование:
У меня оказывается сегодня юбилейчик не большой!

14 месяцев как не курю!
Я 20 марта бросил 18 го года.

Сейчас уже твёрдо стою на ногах, и только когда выпивал то на стены лез от желания закурить. Спасибо жене за то, что не пускала меня на поиски сигарет, а так бы сорвался и курил бы сейчас, и не собирался бы бросать пить.

Сейчас надеюсь сильно, что не начну пить.

14 месяцев как не курю!

Сейчас уже твёрдо стою на ногах, и только когда выпивал то на стены лез от желания закурить. Спасибо жене за то, что не пускала меня на поиски сигарет, а так бы сорвался и курил бы сейчас, и не собирался бы бросать пить.

Поздравляю!!!
Не пить проще на ой взгляд чем не курить..

Поздравляю!!!
Не пить проще на ой взгляд чем не курить..
Это смотря кому. Я всегда легко бросал курить. Может быть просто не сильно втягивался. Курил по 10 шт в день и то 7 из них на работе. На выходных вообще мало 1-2.

А вот когда бросал пить, то было так что меня просто трясло когда шёл к киоску с пивом. Занимал деньги на работе и ночь тайно пил после работы после второй смены.

Это смотря кому. Я всегда легко бросал курить. Может быть просто не сильно втягивался. Курил по 10 шт в день и то 7 из них на работе. На выходных вообще мало 1-2.

А вот когда бросал пить, то было так что меня просто трясло когда шёл к киоску с пивом. Занимал деньги на работе и ночь тайно пил после работы после второй смены.
Такая же фигня брат)))
Держись все пройдет!

Всем привет. Я трезвый. Вчера не пил, сегодня не пью, завтра не буду пить алкоголь.
Третья неделя прошла трезвой жизни.
Скоро втянешься?
В марафон по "не курю", решил не записываться. Мало времени даже на эту ветку форума. Сейчас на ногах "не курящих" твёрдо стою. Были сильные соблазны закурить когда много выпивал, но сейчас то не пью.

Установил себе в подпись счётчики.
Я тоже в некурильню не пошла:)
Тусю тут, как истиныц алкач?
Привет. Никак пока. Ещё генеральную уборку не закончила. Сейчас вес усиленно сгоняю.
Уборку закончишь и вес уйдет, хотя я очень сомневаюсь, что у тебя он лишний?
Ты, как настоящая красавица, просто к себе придираешься?
В марафон не пойду, но пить и дальше не буду :)

Для меня вся эта жидкость уже будто чужая..
Я могу сказать определенно, что я ни разу не был по-настоящему счастлив когда выпивал. Только иллюзия веселости, а потом через время (или даже почти сразу) - глубокий дискомфорт.
Во-во....Чужой точно вселяется, как хряпнешь бокальчик?
Всем участникам удачи и твердости в сохранении намерения!
Чистое сознание творит великие дела!

14 месяцев как не курю!

?Stickers-Spotty24 поздравляем!!! Все получится?

Последнее редактирование:
Уборку закончишь и вес уйдет, хотя я очень сомневаюсь, что у тебя он лишний?
Ты, как настоящая красавица, просто к себе придираешься?
Да очень надо много поработать над собой. Тем более что знакомые планируют приехать на экскурсию в июле. Надо быть в форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread