100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, на улицах все больше людей на великах. В парках тренят. Бегунов прям много стало! Очень радостно это наблюдать. И да, гуляли по набережной, обратила внимания что окурков практически нет. И совсем мало кто был с сигаретой!
Дорого курить))))
У нас не тренят особо, а кто тренит в возрасте, пацаны только в футбик гоняют)))

424
ХОЧУ
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО!

Дорого курить))))
У нас не тренят особо, а кто тренит в возрасте, пацаны только в футбик гоняют)))
Контрабанда из братской Белоруссии 50р ппачка я когда курил пробовал, ради интереса, фигня конечно но на безрыбье и это рыба(

Контрабанда из братской Белоруссии 50р ппачка я когда курил пробовал, ради интереса, фигня конечно но на безрыбье и это рыба(
До нас видимо не доходит))) Вонучая ява золотая уже 95 винстон 137 камел 152..

зато пивас 32))) молоко дороже))))
1269346936_048.jpg

Типо все должны докнуться.) Я с водой в стакане справился, но для меня это кажется смешным)) водой чокаться сначала, потом выпить обязательно)))
Я в бокал лью сок и чокаюсь. Причём с таким видом... Как будто у меня там самый дорогой алкоголь?
Главное, как ты себя чувствуешь внутри, а не что другие думают... И вообще они думают только о себе?

Я в бокал лью сок и чокаюсь. Причём с таким видом... Как будто у меня там самый дорогой алкоголь?
Главное, как ты себя чувствуешь внутри, а не что другие думают... И вообще они думают только о себе?
Спасибо за совет.)

Я чай с сыром как пиво с орешками глушу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread