100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня спасибо за куранты :kiss:, поздравляю победителей, этот конкурс был очень классный, фотки суперрр:dance:
Согласна с тобой. Шикарный❤️
Спасибо за Куранты) Отличного отпуска)
Спасибо ?
Спасибо за куранты!:kiss:
Поздравляю победителей!)
Анюта, тебя будет не хватать!:676866858:
Всего тебе самого хорошего!
Stickers-Spotty21Stickers-Spotty24
Спасибо, Мишенька ?

КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Посмотреть вложение 941944
Доброго дня, дорогие жители Озера Надежды!
Вот и пролетела очередная неделя нашего марафона трезвости!
Очень радует, что мы в большинстве идем все вместе к намеченной цели, а цель у нас 100 дней свежести, бодрости, чистого дыхания!
Мы гордимся каждым из вас дорогие наши небухашечки! Только вперед и только вместе! Хочу сказать спасибо каждому из вас за ту частицу тепла, которую вы приносите в нашу раздевалку. Ведром кофе)), астрологическим прогнозом, красивой дачной фотографией или отпускной, да даже просто милой и доброй картинкой из интернета! Ежедневным "добрым утром" и "приятных снов", спасибо вам ребята! Самыми активными участниками этой недели стали:
@Vasili Geori
@Шехерезада
@michail krd
@Наташка Ромашка
@RZH2
@Непьюлай
@Akitalove
@Глагоша
@Venom0201
@Metallic постоянный гость нашей раздевалки, спасибо что не забываешь ;)
На этой неделе мы провели красивый фотоконкурс "Водоемы", спасибо большое каждому участнику за отклик, за ваше фото, ведь без них наш конкурс бы не состоялся!
И вот мы готовы объявить результаты:
1 МЕСТО - @Людмила Павличенко
Посмотреть вложение 941950
2 МЕСТО - @Непьюлай
Посмотреть вложение 941953
3 МЕСТО - @Akitalove
Посмотреть вложение 941954
Ребята, ваши работы оказались лучшими и набрали максимальное количество голосов!
Поздравляем вас!!!
Также в нашем конкурсе приняли участие:
@1.Елена
@Глагоша
@michail krd
@Шехерезада
@Наташка Ромашка
@Avkina
@RZH2
Еще раз спасибо вам за участие!!!
А по итогам голосования в общем командном зачете победителем становится команда столика №1:
@Великолепная
@cerega36rus
@RZH2
@Veritas
@Igors
@Avkina
@Людмила Павличенко
@korella
@Akitalove
@Красотулина
@Venom0201
@Снегурочка
@игоряшкаNS
@Немезида
@ПростоМариха
@Vasili Geori
@Леха Орлянский
@КБАлекс
@Magicus
@Katastrofa2
@Вячеслав111
Посмотреть вложение 941955
@Шехерезада
@Garrik
@Akitalove
Ребята, спасибо вам, что приняли участие в нашей рубрике "Давайте познакомимся" это было невероятно приятно :kiss:
Поздравляю всех всех всех с новыми красивыми медалями! Вы все большие молодцы!!!
Дорогие мои, хочу вам сообщить, что я иду в отпуск и к сожалению не смогу продолжить с вами наш марафон, я буду очень по вам скучать и вспоминать! Я желаю вам дойти до финиша в большинстве :676866858: Спасибо за то, что всегда поддерживали меня и были рядом!
Дальше марафон продолжит замечательная и отзывчивая наша Катюша @katenka-82.
Анна! Спасибо большущее! :thumbup:

И тебе спасибо за такие красивые фото ❤
Ну ты даешь, Анюта)) неожиданно. Очень не очень))) но хорошего тебе отдыха, мисс? и Лешик как будет??? Дыаааа, @Metallic ??? Подстава, Леха, дыааа!!!!)

Ну ты даешь, Анюта)) неожиданно. Очень не очень))) но хорошего тебе отдыха, мисс? и Лешик как будет??? Дыаааа, @Metallic ??? Подстава, Леха, дыааа!!!!)
Я тоже буду по тебе скучать ?
И по дыыааа ?
Я думала у тя щас паника начнется, а он вон че. Спокойнее пустырника?
Какое сравнение ?????????Возьму на заметку
Пусть отдохнет;)приедет и вообще огонь будет:rolleyes:
Я надеюсь ?

Лиза, все получится, только вот пробить себя не надо! Как твои здоровье?

Просто помоги им, Боже! Вот ведь стихия, страшно очень...

Мы лет 5 всего, как перебрались, ездим на север каждый год, дела там остались и родня. Но я не жалею, я обожаю юг и благодарна Богу, что живу теперь здесь. Прости меня север, но Краснодарский край - это и вправду рай?
Да там рай ,но не всем подходить.

КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Посмотреть вложение 941944
Доброго дня, дорогие жители Озера Надежды!
Вот и пролетела очередная неделя нашего марафона трезвости!
Очень радует, что мы в большинстве идем все вместе к намеченной цели, а цель у нас 100 дней свежести, бодрости, чистого дыхания!
Мы гордимся каждым из вас дорогие наши небухашечки! Только вперед и только вместе! Хочу сказать спасибо каждому из вас за ту частицу тепла, которую вы приносите в нашу раздевалку. Ведром кофе)), астрологическим прогнозом, красивой дачной фотографией или отпускной, да даже просто милой и доброй картинкой из интернета! Ежедневным "добрым утром" и "приятных снов", спасибо вам ребята! Самыми активными участниками этой недели стали:
@Vasili Geori
@Шехерезада
@michail krd
@Наташка Ромашка
@RZH2
@Непьюлай
@Akitalove
@Глагоша
@Venom0201
@Metallic постоянный гость нашей раздевалки, спасибо что не забываешь ;)
На этой неделе мы провели красивый фотоконкурс "Водоемы", спасибо большое каждому участнику за отклик, за ваше фото, ведь без них наш конкурс бы не состоялся!
И вот мы готовы объявить результаты:
1 МЕСТО - @Людмила Павличенко
Посмотреть вложение 941950
2 МЕСТО - @Непьюлай
Посмотреть вложение 941953
3 МЕСТО - @Akitalove
Посмотреть вложение 941954
Ребята, ваши работы оказались лучшими и набрали максимальное количество голосов!
Поздравляем вас!!!
Также в нашем конкурсе приняли участие:
@1.Елена
@Глагоша
@michail krd
@Шехерезада
@Наташка Ромашка
@Avkina
@RZH2
Еще раз спасибо вам за участие!!!
А по итогам голосования в общем командном зачете победителем становится команда столика №1:
@Великолепная
@cerega36rus
@RZH2
@Veritas
@Igors
@Avkina
@Людмила Павличенко
@korella
@Akitalove
@Красотулина
@Venom0201
@Снегурочка
@игоряшкаNS
@Немезида
@ПростоМариха
@Vasili Geori
@Леха Орлянский
@КБАлекс
@Magicus
@Katastrofa2
@Вячеслав111
Посмотреть вложение 941955
@Шехерезада
@Garrik
@Akitalove
Ребята, спасибо вам, что приняли участие в нашей рубрике "Давайте познакомимся" это было невероятно приятно :kiss:
Поздравляю всех всех всех с новыми красивыми медалями! Вы все большие молодцы!!!
Дорогие мои, хочу вам сообщить, что я иду в отпуск и к сожалению не смогу продолжить с вами наш марафон, я буду очень по вам скучать и вспоминать! Я желаю вам дойти до финиша в большинстве :676866858: Спасибо за то, что всегда поддерживали меня и были рядом!
Дальше марафон продолжит замечательная и отзывчивая наша Катюша @katenka-82.
Привееет :bounce: :wavespin:

#непью33
Вне прошедшего конкурса:
942218

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: