100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю наше руководство войдет в положение, ведь они справедливые и самые лучшие в мире???
Пойду унесу твою отметочку???
Очень на это надеюсь, потому что вы действительно самые лучшие в мире )))

3miaxR7kj4E.jpg

Где все фыр-фырочки наши?
@Шехерезада
@Глагоша
@Немезида
@angel..ina
@Avkina
@Красотулина
@Katastrofa2
И еже с ними

Последнее редактирование:
Други, вот ведь, как сказывается недосып, а?☹
Даже не поздоровалась с любимой командой...
Всем приветы и хорошего дня?
5aJqAyoKxJc.jpg

Фото из санатория....
Кто у нас еще в отпуске кроме @Евгений1985 Жени, @Avkina Оли и @Veritas Анюты? Или кто собирается? Как, например капитага наша Роман Батькович @RZH2 И куда? Делитесь, други, так хочется с вами попутеществовать.....Эмми, а то все мои путешествия из сада в огород через козлятник в щенятник и так по кругу ?

Посмотреть вложение 942958
Фото из санатория....
Кто у нас еще в отпуске кроме @Евгений1985 Жени, @Avkina Оли и @Veritas Анюты? Или кто собирается? Как, например капитага наша Роман Батькович @RZH2 И куда? Делитесь, други, так хочется с вами попутеществовать.....Эмми, а то все мои путешествия из сада в огород через козлятник в щенятник и так по кругу ?
я в августе)) расскажу позднее ?

Ты просто поболтать зовёшь или по делу, привет, Светик
Здрасьте все?
Я просто здрася здрася всем сказать ?
А если по делу, то давайте бахнем закатами и рассветами, пусть к нам со всего Форума приходят закаты провожать и рассветы встречать?
У тебя, Ангелочек, есть же в загашнике ааафигенские фоты??

Посмотреть вложение 942958
Фото из санатория....
У меня все лето отпуск, как открыли сезон 1июня поездкой в Кениг, так и посыпались те путешествия, планированые и нет, но все обещают быть интересными. Всё, о чем я так долго мечтала)
Не успеваю чемоданы собирать-разбирать и мне это вот прямо очень нравится.
А работать буду осенью?

Я просто здрася здрася всем сказать ?
А если по делу, то давайте бахнем заказами и рассветами, пусть к нам со всего Форума приходят закаты провожать и рассвета встречать?
У тебя, Ангелочек, есть же в загашнике ааафигенские фоты??
Поищем))
Может что и найдётся.

У меня все лето отпуск, как открыли сезон 1июня поездкой в Кениг, так и посыпались те путешествия, планированые и нет, но все обещают быть интересными. Всё, о чем я так долго мечтала)
Не успеваю чемоданы собирать-разбирать и мне это вот прямо очень нравится.
А работать буду осенью?
Это просто сказка какая-то, что ты сейчас рассказала ????
Класс! Тогда фоточек нам побольше, а тебе прекрасного отдыха и море впечатлений??‍♀️?‍♀️?????????

Реакции: RZH2
Бу сделано! Шеф! Только предупреди меня заранее еще пару раз?
А то у меня вжжжуух и все дни пролетели...

Руководству респект и уважуха?

Мои оперные мимишки спать не дают, соседи моск выносят, козы-раздолбайки, собы рас...тоже те еще ...дяйки?, мужики мои ворчуны? Один Югаша, мой любимый песа, маму радует

Спасибо, Натали, твоим очаровашкам тоже от нас приветы? А вот, кстати, в плане гигантизма, тоже заметила, что беляш, прям беляш настоящий, а не какой-то там пирожок с капустой ?

Танюша, привет, душа моя?
Ты хде хоть наставляешь? Придем в гости?поддержим?
Привееет :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: