СпасибоПоздравляю! ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоздравляю! ?

По правилам, один участник не может занять несколько призовых мест, поэтому, я и объединила фото. Во всех стодневках, что я участвовала было так, я даже и не думала, что где-то по другому.Я сначала подумала, что здорово, когда объединено, у нас в стодневках раньше такого не практиковалось, идея понравилась. Как бы гарантирует, что первые места займут три разных участника, а не один со своими тремя лучшими фотографиями
Уважуха?#непью33
Женечка, приветы??Всем привет!!!
А мы видишь какие замороченые и необычные мы не как все?По правилам, один участник не может занять несколько призовых мест, поэтому, я и объединила фото. Во всех стодневках, что я участвовала было так, я даже и не думала, что где-то по другому.
#не пью 33
Приветы, други???Всем привет!
#непью33
#не пью 33
Всем привет!
#непью33отметила
Мы вкурсиии?Всем приветульки?
Некурю33
И не пью заодно?Всем приветульки?
Некурю33
Жизьболь? как сказала мне одна родственника, что без вина ей не интересно приезжать в гости, на предложение, бери винище и приезжай, а у меня и без вина дури хватает, она это предложение встретила без энтузиазизмв? и едет уже третий месяц?И не пью заодно?
Давай их всех сюда))) я тож раньше не очень представляла посиделки без винишка?Жизьболь? как сказала мне одна родственника, что без вина ей не интересно приезжать в гости, на предложение, бери винище и приезжай, а у меня и без вина дури хватает, она это предложение встретила без энтузиазизмв? и едет уже третий месяц?
А буквально, как два месяца уже вашпе с радаров вся родня пропала и общаться не горят желанием. Вот такая я оказывается ниочемная и скучная видать собеседника, что со мной без бухлишка не иетересно??
Уж что-то, а скучным собеседником тебя ну никак не назовёшь. Одни "волосы назад" чего стоят, все время ржу. ?Жизьболь? как сказала мне одна родственника, что без вина ей не интересно приезжать в гости, на предложение, бери винище и приезжай, а у меня и без вина дури хватает, она это предложение встретила без энтузиазизмв? и едет уже третий месяц?
А буквально, как два месяца уже вашпе с радаров вся родня пропала и общаться не горят желанием. Вот такая я оказывается ниочемная и скучная видать собеседника, что со мной без бухлишка не иетересно??
Там не варик, то что не выпиваешь, считается клиникой, потому что а как без пива и вина, это же не отдых ? и я заметила, что многие вообще не разговаривают, пока не выпьют.Давай их всех сюда))) я тож раньше не очень представляла посиделки без винишка?
Уж что-то, а скучным собеседником тебя ну никак не назовёшь. Одни "волосы назад" чего стоят, все время ржу. ?
#33 не пью