100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, гламурная наша??
@Шехерезада
20190707_115207.jpg

Моя ушла на треню, потом на грядки, потом на дойку, в душ и в койку?
В промежутке собакены, мужики мои и чат акитосов с мульоном вопросов?
Вот такая у меня возня ?
До завтра, друзья??
Привет мимитвоя))

И тут мне стало прям любопытно,сколько же Михаилу лет???
А Михаилу то опять 17 :DКаждый день по разному себя чувствую.... Иногда прям чувствую 17, полон сил и энергии!!!:wavespin: А иногда все 117, как старая больная обезьяна, к сожалению:ku:

Привет мимитвоя))
Вааа, мимишныймятнопандовыйЛёша???
А Михаилу то опять 17 :DКаждый день по разному себя чувствую.... Иногда прям чувствую 17, полон сил и энергии!!!:wavespin: А иногда все 117, как старая больная обезьяна, к сожалению:ku:
Мишаня, вот сейчас я себя этой обезьяной очучаю? вроде и не болит ничего и на треню силы есть, но только до подушки и вся развалилась, надо ещё меню собакенам расписать и так по мелочи на вопросы поотвечать, а я не хочууу, хочу спать и выспаться и сил хочу всяких и физических и моральных. Надо где-,то брать?

Вааа, мимишныймятнопандовыйЛёша???

Мишаня, вот сейчас я себя этой обезьяной очучаю? вроде и не болит ничего и на треню силы есть, но только до подушки и вся развалилась, надо ещё меню собакенам расписать и так по мелочи на вопросы поотвечать, а я не хочууу, хочу спать и выспаться и сил хочу всяких и физических и моральных. Надо где-,то брать?
Миша, я поняла твое хаха?
Все точно надо спать. Где энергии взять, а? Завтра приду тусить эгегей йоп??

Други, я надеюсь, что у вас просто насыщенное на событие лето и крутой движ, а #недосук?
У меня очень насыщенная (хотелось бы написать жизня), но у меня возня??
Поэтому раздевалке пуста, как школьная рекриация на каникулах....И эхо такое ауууу
Чую свой Эверест буду одна тут плясать??
Ну вы, это, заходите, если чё....
Я с тобой спляшу, если что.?‍♀️ У меня 255, идем рядышком.

Мне кажется все разбежались по некурительным марафона и другим интересным делам ?
Ну значит мы как старые и больные сейчас пойдем спать, а молодежь пускай в некурилках тусуется!) Но и про нас пущай не забывает!
2019-04-03-12-39-38.gif

А где же наша Надюша? @Немезида
Мы все ждем все глазья проглядели Посмотреть вложение 950513
Все жданки прождали?
Мои любимые озерные девочки и мальчики!:inlove:
Сообщу вам, што я забыла отметиться! Не пью уж так давно, да и круговерть событий, что просто выскочило из памяти про отметку.
Но я помню, и никогда не забуду, что стодневка сухого закона буквально поставила меня назад, в мою безалкогольную колею (из которой я, было дело, выбилась):D
Вы все просто неповторимые!:kiss:
Я вам очень благодарна, за то, что помните каждого, кто решился пойти по здоровой дорожке, и меня в том числе не забыли.
А я как ни каюсь, но времени просто нет - жалею, что в сутках не 28 часов, чтоб хотя бы 4 из них проводить на нашем Озере.
Причина банальная - работа, а после работы я гражданская активистка, ибо в Казахстане накал борьбы за демократию.
Вы умницы! Обнимашки!:676866858::676866858::676866858:

Други, я надеюсь, что у вас просто насыщенное на событие лето и крутой движ, а #недосук?
У меня очень насыщенная (хотелось бы написать жизня), но у меня возня??
Поэтому раздевалке пуста, как школьная рекриация на каникулах....И эхо такое ауууу
Чую свой Эверест буду одна тут плясать??
Ну вы, это, заходите, если чё....

У меня кстати сегодня тоже счетчик красивый 400 и 188 :D :thumbsup:

Я с тобой спляшу, если что.?‍♀️ У меня 255, идем рядышком.
Танюшка, как бахнем ??? весь мир в труху?
Мои любимые озерные девочки и мальчики!:inlove:
Сообщу вам, што я забыла отметиться! Не пью уж так давно, да и круговерть событий, что просто выскочило из памяти про отметку.
Но я помню, и никогда не забуду, что стодневка сухого закона буквально поставила меня назад, в мою безалкогольную колею (из которой я, было дело, выбилась):D
Вы все просто неповторимые!:kiss:
Я вам очень благодарна, за то, что помните каждого, кто решился пойти по здоровой дорожке, и меня в том числе не забыли.
А я как ни каюсь, но времени просто нет - жалею, что в сутках не 28 часов, чтоб хотя бы 4 из них проводить на нашем Озере.
Причина банальная - работа, а после работы я гражданская активистка, ибо в Казахстане накал борьбы за демократию.
Вы умницы! Обнимашки!:676866858::676866858::676866858:
?????????
Урааа, Надюша, какое счастье, что ты пришла, что все у тебя хорошо, а время...дааа, такая же штука, нада мне время, но я совсем не сплю и какая-то странная стала, вялая и туплю ???

Ну значит мы как старые и больные сейчас пойдем спать, а молодежь пускай в некурилках тусуется!) Но и про нас пущай не забывает!Посмотреть вложение 950694
Миша, ты мне настроение поднял, я даже подумала, а не пойти ли мне в акиточат на вопросы отвечать, но передумала ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread