100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
950738

Всем приветы, друзья! :676866858:
Желаю отличного денёчка!
Напомню, что конкурс этой недели
"МОЙ ГОРОД"
Мы с капитанами очень ждём ваши работы. Сбор фото закончится завтра в 12:00мск. Так же продолжается голосование за конкурс следующей недели.

Всем привет. Я трезвый. Тут вот что подумал. Бросил пить это очень хорошо! Но ведь я ничего не делал вообще и такое состояние как будто и не будет результата или плода. Хочется что то делать, двигаться дальше и ждать результат. Вот я стоял с рюкзаком в котором не нужные кирпичи были. Снял и выбросил рюкзак. Да, легко стало, но так же продолжаю стоять. Надо двигаться дальше. Например, избавиться от дурной привычки иногда выражаться матом или от раздражения. Хотя нет, не стою, начал не много с питанием разбираться, отказываюсь от кое чего вредного и на ночь вчера уже не ел. В общем понял одну вещь ещё. 67 дней мозг не получает спирта и может начал он лучше работать)), и до меня дошло понимание что надо духовно эволюционировать! Вот меня торкнукло)

Томат не ягода.
Помидор — это овощ, фрукт илиягода? Отвечает главный агроном академии им. Тимирязева Вячеслав Маслов: — С точки зрения ботаники, плод, который мы употребляем в пищу, правильно называть многозвездной синкарпной ягодой. ... А вот с сточки зрения технологической систематики, помидор относится к овощам.

Всем привет. Я трезвый. Тут вот что подумал. Бросил пить это очень хорошо! Но ведь я ничего не делал вообще и такое состояние как будто и не будет результата или плода. Хочется что то делать, двигаться дальше и ждать результат. Вот я стоял с рюкзаком в котором не нужные кирпичи были. Снял и выбросил рюкзак. Да, легко стало, но так же продолжаю стоять. Надо двигаться дальше. Например, избавиться от дурной привычки иногда выражаться матом или от раздражения. Хотя нет, не стою, начал не много с питанием разбираться, отказываюсь от кое чего вредного и на ночь вчера уже не ел. В общем понял одну вещь ещё. 67 дней мозг не получает спирта и может начал он лучше работать)), и до меня дошло понимание что надо духовно эволюционировать! Вот меня торкнукло)
Какой молодец!

Всем доброго утра и прекрасного настроения?☺?немного красоты вам с моего стола, они распускаются и становятся все красивее☺Посмотреть вложение 951029
Привет, Натали ?
Какие розы, аромат представила?
Танюшка, првеет?
Всем приветы, друзья! :676866858:
Желаю отличного денёчка!
Напомню, что конкурс этой недели
"МОЙ ГОРОД"
Мы с капитанами очень ждём ваши работы. Сбор фото закончится завтра в 12:00мск. Так же продолжается голосование за конкурс следующей недели.
Мне будет не просто с этим конкурсом?
Ребят всем привет...
Привет, Женя?
Как дела? Настроение? Что-то ты лаконичный какой-то в последнее время, хотя тут общаться стало скучновато, разбегся народ, отпуска, лето, шашлыки и тп прелести?
Кто-то и в 18 пенс. А про пенсию это Миша @michail krd прикололся, а я поддержала?
И мне не 45??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread