100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Танюша?
Моей нету стремненькой такой, я ее фотала в жуткий мороз. Это было 15 ноября, мне звонил Петрович из Краснодара и рассказывал, как он стоит и виноград хряпает прям в городе (дикарь)? и что теплынь градусов 25, а я в то время такси ждала на морозе и сфотала эту стремную фотку, но такую атмосферную?
Я выбирала между ней и другой фотой долго. Фотка вообще крутая, ничего не стремная, я зиму обожаю, особенно такие снегопады, но все-таки лето сейчас, поэтому выбрала другую :oops:

Я выбирала между ней и другой фотой долго. Фотка вообще крутая, ничего не стремная, я зиму обожаю, особенно такие снегопады, но все-таки лето сейчас, поэтому выбрала другую :oops:
Ну ладно, я ее здесь запилю, когда народу подтянется

А еще, что у Петровича два кобеля и две суки рыжие и один белый?
Я всегда думала, что сука у него одна - это я?
??? такое чувство, что это презентация Петровича))) а собакены чисто для украшения и колориту??

А когда народ подтянется?
А хз ? когда курить бросят наверное и тусить по некуряхам?
??? такое чувство, что это презентация Петровича))) а собакены чисто для украшения и колориту??
Сестраааа?? я так же сказала?

Мы просто Петровича очень любим и везде его значимость показываем, был магазин у нас так же назывался. Но питомник то совсем другое ??
Сантей отжог реально , а может стебанулся??

Мы просто Петровича очень любим и везде его значимость показываем, был магазин у нас так же назывался. Но питомник то совсем другое ??
Сантей отжог реально , а может стебанулся??
Честно сказать, я вообще не понимаю когда что то называют: У Петровича, Иваныча, Егорыча, и так далее:)

Честно сказать, я вообще не понимаю когда что то называют: У Петровича, Иваныча, Егорыча, и так далее:)
Миша, этот вариант даже не рассматривался?
А магазин у нас был на автостанции такая закусочная-пирожковая и перекусить и кофе выпить и потрындеть?. Исходя из контингента, в основном станичники, рабочий люд или пенсы, то название самое то! Ни до камильфо?

Вот и приходи вечером и кричи ауууу?
Впору уже уууууу завывать?
Латна и моя ушла....
До завтра всем, кто прочтет сегодня?
20190711_210501.jpg

Миша, этот вариант даже не рассматривался?
А магазин у нас был на автостанции такая закусочная-пирожковая и перекусить и кофе выпить и потрындеть?. Исходя из контингента, в основном станичники, рабочий люд или пенсы, то название самое то! Ни до камильфо?
А ну тады норм конечно??

Вот и приходи вечером и кричи ауууу?
Впору уже уууууу завывать?
Латна и моя ушла....
До завтра всем, кто прочтет сегодня?Посмотреть вложение 952448
Я здесь)
Давай вместе ау.... кричать!?!)
Не интересно здесь всем( в некурилках видно интереснее(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread