Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
Гороскопы на каждый день
Гороскоп на Сбт, 13 Июл, 2019г
Рак Не самый благоприятный день для проявления инициативы в делах и упорства в достижении желаемых результатов. Сегодня для Раков лучшим решением будет подведение итогов, прошедших периодов, в осуществлении планов и ходе дел, переоценка возникших связей. Возможно, вы получите неприятную для вас новость, а неблагоприятное стечение обстоятельств, поставит вас перед необходимостью заняться непривычными и неинтересными делами.
В сегодняшний день лучше не начинать активной работы над осуществлением своих планов. День будет заполнен рутинной будничной работой — ничто не беспокоит, никто не мешает, и это радует. Если вам понадобятся деньги, попросите их у ближайших родственников, ведь они самые бескорыстные кредиторы. Любовь и романтические взаимоотношения — визитная карточка этого вечера, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Мои подружки один вечер посидели с чаем и сказали, что без алкоголя им скучно сидеть. Да я и не против, мне не скучно, а вы как хотите. Вот так и собираемся, периодически уговаривают, но я кремень)
Да кремень ,так и должно быть, Наталья я думаю что место алкоголя ,допустим можно предложить перец чилий ну конечно с закуской ,хряц кусочки перца ,ну кайфуй и быстро закусить что нибудь ,и рядом ище ведро водой ,я думаю одни и те же острые ощущение будет.
А причем здесь пираты, спросите вы??
Отвечаю:
Пират ЧЕРНЫЙ БАРТ славился своим праведным поведением и трезвым образом жизни (несмотря на разбойную деятельность), благодаря дисциплине и трезвости добился многих успехов и прознав про нашу стодневку, решил вознаградить Юбиляров за силу духа и правильный курс в жизни!
А причем здесь пираты, спросите вы??
Отвечаю:
Пират ЧЕРНЫЙ БАРТ славился своим праведным поведением и трезвым образом жизни (несмотря на разбойную деятельность), благодаря дисциплине и трезвости добился многих успехов и прознав про нашу стодневку, решил вознаградить Юбиляров за силу духа и правильный курс в жизни!
Друзья, сегодня произошло немыслемое для меня, я сорвалась, муж избил, была в больнице, отделалась переломом носа, приехала домой, выпила рюмку, сейчас к АннеAnne еду, простите меня, опять кровлю?
Друзья, сегодня произошло немыслемое для меня, я сорвалась, муж избил, была в больнице, отделалась переломом носа, приехала домой, выпила рюмку, сейчас к АннеAnne еду, простите меня, опять кровлю?
Хорошая моя! Сил тебе душевных,за то,что выпила, не кори себя! Главное сейчас здоровье! Мы все здесь,рядом. Пиши пожалуйста,может сможем как-то помочь и поддержать!
Про выпила и не думай сейчас, конечно, главное сейчас здоровье твое душевное и физическое. Пиши мы всегда на связи,теперь дежурить будем в раздевалке. Какая нужна помощь, тоже пиши, не стесняйся, вместе решим и вместе мы сила! Только не уходи сейчас от нас и не пропадай, переживаем и сопереживаем с тобой. Пиши, Наташенька и держись