100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто такой агностик?
Агностик может верить в Бога, но не может быть приверженцем догматических религий (как христианство, иудаизм, ислам), поскольку догматизм этих религий противоречит убеждению агностика о непазноваемости мира — агностик, если и верит в Бога, то лишь в рамках допущения возможности его существования, зная, что может ошибаться, так как считает приводимые аргументы в пользу существования или несуществования Бога неубедительными и недостаточными, чтобы прийти на их основании к однозначному выводу.

Или не узнаем...
Я - агностик. Думаю, что большинство - тоже.
Я не агностик и верю что есть что-то более могущественное чем люди на данном этапе.
А вот религии я отношусь со скептицизмом.
Особенно когда внимательно это все почитаешь и сопоставишь...

То есть ты хочешь сказать, что все, без исключения, употребляющие алкоголь, априори зависимы?
Тогда получается, что жизнь полностью состоит из зависимостей. Ну может, и так...
Как сложно жить! :facepalm: :D
Жизнь - боль))
Совершенно верно.Все кто периодически принимает алкоголь и не похмеляется у тех первая стадия алкоголизма

Агностик может верить в Бога, но не может быть приверженцем догматических религий (как христианство, иудаизм, ислам), поскольку догматизм этих религий противоречит убеждению агностика о непазноваемости мира — агностик, если и верит в Бога, то лишь в рамках допущения возможности его существования, зная, что может ошибаться, так как считает приводимые аргументы в пользу существования или несуществования Бога неубедительными и недостаточными, чтобы прийти на их основании к однозначному выводу.
ну агностик то ты здесь, в нашем мире, а @RZH2, как я поняла, имел ввиду, что когда ТАМ будем, то и узнаем ;)

Понятно, спасибо.

ну агностик то ты здесь, в нашем мире, а @RZH2, как я поняла, имел ввиду, что когда ТАМ будем, то и узнаем ;)
Или не узнаем! Если ничего нет. Как узнать? Мозг умер. Ничего нет. Как сообщить-то? Мозг не работает, души нет, ну и т. д.

Совершенно верно.Все кто периодически принимает алкоголь и не похмеляется у тех первая стадия алкоголизма
Не просто принимает, но именно испытывает желание употребить алкоголь по той или иной причине.
В принципе алкоголь яд и организм с ним борется рвотным рефлексом, если его нет, то можно сказать что это уже первая стадия. Все кто гордиться сколько он может выпить это алкоголики на первой стадии.

Или не узнаем! Если ничего нет. Как узнать? Мозг умер. Ничего нет. Как сообщить-то? Мозг не работает, души нет, ну и т. д.
два варика - либо узнаем, либо не знаем, третьего не дано)))) Я склоняюсь, что узнаем - не хочется сгинуть в небытие. А с другой стороны- блин, за грехи надо будет отвечать ;) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread