100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по жрачке очень ломает((( держусь. Меня ж ждёт высшее общество;)
Ооо, ты и Ник уже на благородный сменить решила?) Ты не идешь, а прям летишь к цели...хорошая ученица!))) И да, поздравляю тебя со сменой имиджа)

Всем привет. Я трезвый. 17-ый день не пью. Все хорошо. Мыслей об алкоголе нет. На работе напряжёнка, дома много дел после работы, все выходные за рулём и на даче. Вообще времени нет думать о плохом (залить за воротник). Пугает не много, что как только появится свободное время, то могут полезть в голову разные мысли типа "а не послать ли всё это к чертям и т.д."
Надеюсь устою на ногах. Спасибо.

Спасибо, тогда я с вами, безалкогольное лето это Круто
Это супер идея!!! Жду анкету!
Ооо, ты и Ник уже на благородный сменить решила?) Ты не идешь, а прям летишь к цели...хорошая ученица!))) И да, поздравляю тебя со сменой имиджа)
Вот да! Я тоже не признала сразу ?

Всем привет. Я трезвый. 17-ый день не пью. Все хорошо. Мыслей об алкоголе нет. На работе напряжёнка, дома много дел после работы, все выходные за рулём и на даче. Вообще времени нет думать о плохом (залить за воротник). Пугает не много, что как только появится свободное время, то могут полезть в голову разные мысли типа "а не послать ли всё это к чертям и т.д."
Надеюсь устою на ногах. Спасибо.
Как полезут ты сразу нам пиши, сюда, мы их отгоним, отвлечем!!! А ты молодец, очень радует читать твои отчеты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread