100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Но сейчас-то червячок грызет внутренности. А вдруг?
Да есть такое)))
Так и появилась религия, психологов не было, науки тоже)))
А как еще людей успокоить и заставить делать то что тебе надо.
Если все время бить, то и в обратку прилететь может, а тут сами добровольно ради (впиши свое согласно вероисповеданию)
Не зря же есть выражение религия это опиум для народа. Успокаивает, отключает мозг, делает безвольным.

Исключительно номинально ? для конкурсов. А так у нас очень дружно и одна большая лавочка ?
Лавочка это хорошо, а семечки выдают или орешки ?
F6D347FC-66D2-40BD-B1DF-A5B29CEE514B.gif

Вложения

• 51DDDB20-4E46-414F-B718-56F148423D35.gif
    51DDDB20-4E46-414F-B718-56F148423D35.gif
    3,6 MB · Просмотры: 119
Вот ещё один плюс трезвой жизни: звонят мне минуту назад со станции Переливания крови и просят завтра срочно подойти, нужна моя группа. Естественно я не колеблясь согласилась и уверена что пойду. А раньше? Это вряд ли могло бы было так не запланировано случиться ибо одним из обязательных условий сдачи является приём алкоголя должен быть не менее чем 48 часов назад!

Лавочка это хорошо, а семечки выдают или орешки ?Посмотреть вложение 904422
Ой да кАнеш выдадим ?
Ой это интересная тема, я один день на сухом была всего лишь
Я тоже один раз и один день! Но хочу ещё. Сложно это делать когда все дома и все едят

Ой да кАнеш выдадим ?

Я тоже один раз и один день! Но хочу ещё. Сложно это делать когда все дома и все едят
Я в новогодние праздники прошла это, когда одна осталась. Получилось 1 день сухого и 2 на воде, в голове конечно все поменялось тогда, но пришлось выходить

Ой да кАнеш выдадим ?

А как у тебя статус переводится ? А то я только начало знаю

Ой да кАнеш выдадим ?

Мне 16 часов легко дается, но вот разгрузочные дни это ад, голова работать перестает без глюкозы((((

Мне 16 часов легко дается, но вот разгрузочные дни это ад, голова работать перестает без глюкозы((((
Ну раз тяжело значит не надо мучить себя, значит не готов ещё ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread