100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю, это давно уже было, и сейчас многие пишут о вредности этого ...
Вот не знаю стоит ли ещё пробовать
Да без конца что то пишут. То полезны супы то вредны супы. То пить воду то не пить. Надо организм слушать и будет счастье. А так не угнаться за каждым дуновением чьих то мыслей
Губит людей не пиво, губит людей вода)))
Не придумывай ?
Класс!!!! Мне очень нравится !
Мне тоже ?

Да без конца что то пишут. То полезны супы то вредны супы. То пить воду то не пить. Надо организм слушать и будет счастье. А так не угнаться за каждым дуновением чьих то мыслей

Не придумывай ?

Мне тоже ?
Это точно, то полезно было веганство, сейчас уже нет(((
А мне например комфортно в этом...

Есть. Теперь вот не пьют. Борятся, вернее.
А просто читала кое-что и вроде обычные люди, ну не алкоголики.
Я вот как-то радио АА послушала, так там реально ужасы алкоголя рассказывают (((

Творог + кефир или творог + яблоки
Мне гречка и кефир хорошо идёт например или овсянка
От яблок чуть в обморок не падала.
Можно попробовать другие продукты, которые тебе подойдут, но не более 600 ккал...
я кстати даже на шоколадке один день сидела (по молодости))))) но это так, к слову

Не придумывай ?

Мне тоже ?
Это не я, это Невинный)))

А просто читала кое-что и вроде обычные люди, ну не алкоголики.
Я вот как-то радио АА послушала, так там реально ужасы алкоголя рассказывают (((
Хочешь послушать?))))
Тебе нравятся всякие гадости, я думаю сбежишь сразу)))

Вот ещё один плюс трезвой жизни: звонят мне минуту назад со станции Переливания крови и просят завтра срочно подойти, нужна моя группа. Естественно я не колеблясь согласилась и уверена что пойду. А раньше? Это вряд ли могло бы было так не запланировано случиться ибо одним из обязательных условий сдачи является приём алкоголя должен быть не менее чем 48 часов назад!
Я почётный донор, сдавал кровь и на консервацию ( раз в 2 месяца ) и на плазму ( 2 раза в месяц ) Сдавал и бухим и с дикого бодуна, цель одна была дожить до получения денег и похмелиться! Пару раз такое было...Тем, кто щас захочет кинуть тапком скажу, что перед каждой сдачей крови, на станции берут анализы и если с кровью что- то не так, от сдачи отстраняют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread