100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Я трезвый. 18 день не пью. Всё нормально. В субботу будет в семье важное событие раньше мы его символически отмечали хорошим вином. И за руль не надо будет.
Вот первое моё испытание приближается. Надеюсь справлюсь. Настрой по прежнему боевой. Спасибо.
Приветы, Николай :smile_coffee: имей ввиду, мы за тобой следим:inlove:

у нас с юмором ништяк)) Статья то тоже написана с долей иронии))
а потом предки будут читать это и думать вот ведь они как жили то в древности)))
Может древние "историки" и не историками вовсе были)))

Всем доброе утро!)
2019-05-23-08-39-11.jpg

Еду на работу, рассуждая. Вчера меня здесь многие поддержали, всем большое спасибо. Но мой вопрос по прежнему актуален. И мой вопрос ни чем занять время- это всегда можно придумать. А как научиться получать удовольствие, чем можно себя поощрить за хорошее поведение, чем побаловать. А то я теперь не пью, не курю, не жру, пешком часть дороги до работы иду, по выходным вокруг озера круги нарезаю, по субботам в бассейн хожу - радости ни какой, здравствуй пенсия. У меня есть знакомая, умеющая радоваться и восхищаться то цветочкам, то красивой тарелочке и т.п. У меня так не получается.

у нас с юмором ништяк)) Статья то тоже написана с долей иронии))
Прально ответила!
На будущее всех умоляю: не обижайтесь на шутки!
Иначе никакого смысла нет тут находиться.
Что, в обзорах писать сухие факты? Зачем они тогда нужны, если без юмора!

Еду на работу, рассуждая. Вчера меня здесь многие поддержали, всем большое спасибо. Но мой вопрос по прежнему актуален. И мой вопрос ни чем занять время- это всегда можно придумать. А как научиться получать удовольствие, чем можно себя поощрить за хорошее поведение, чем побаловать. А то я теперь не пью, не курю, не жру, пешком часть дороги до работы иду, по выходным вокруг озера круги нарезаю, по субботам в бассейн хожу - радости ни какой, здравствуй пенсия. У меня есть знакомая, умеющая радоваться и восхищаться то цветочкам, то красивой тарелочке и т.п. У меня так не получается.
Нужно определить свои основные и промежуточные цели и маркеры по которым ты будешь определять их достижение.
Каждый раз когда ты будешь достигать результата, мозг будет поощрять тебя дофоаминчиком. Постепенно организм перестроится и гормоны счастья будут вырабатываться сами без стимулирования психо-активными веществами!

Прально ответила!
На будущее всех умоляю: не обижайтесь на шутки!
Иначе никакого смысла нет тут находиться.
Что, в обзорах писать сухие факты? Зачем они тогда нужны, если без юмора!
Шутки это обязательно, но главное не тролить участников нашего марафона!

а потом предки будут читать это и думать вот ведь они как жили то в древности)))
Может древние "историки" и не историками вовсе были)))
Ну да, это историки иронизировали и шутили. А мы теперь в школе изучаем, принимаем за "чистую монету"

За жизнь скопилось много в нас изьянов
Но я сегодня тягочусь одним:
Какой бы анекдот ни рассказали
Мне он уже не кажется смешным.

Видать дело в выработке дофамина (допамин, гормон счастья).
Надо почитать в инете на эту тему. Чего то почерпнешь, применишь.
А вообще - все наладится. Перемелется. Это мы щас на измене, в переносном смысле и в прямом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread