100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ж моя хорошая :kiss: спасибо за кофеек, я с тобой. И пироженки прихватила, мне конечно рот бы прикрыть, но увы, поэтому наслаждаемся, тем более сегодня мне можно))
Посмотреть вложение 905377
Анюта, какая красотень, как их можно есть☺ они такие милые?
А почему именно сегодня тебе можно, если не секрет? А вобще, с утра можно плзволить, а вот помле 14.00 уже нини, а я вчера от усталости запихнула в себя пирог с абрикосовым джемом и спать увалилась? хотя я мясоед и к сладкому ровно. Теперь точно помимо сельского фитнеса надо силовые включать, а вот не запихивала бы в себя всякую бяку и было бы мне щастя?
Доброе утро, озеро Надежды!
1536568798_0007.jpg
Какие солнесные цвета, тепло стало?
Доброе, Лена?
Доброго, бодрого утра Всем!!
Мариша, привет, как настроение, нашла вчера занятие по душе?

Всем привет. Я трезвый. 18 день не пью. Всё нормально. В субботу будет в семье важное событие раньше мы его символически отмечали хорошим вином. И за руль не надо будет.
Вот первое моё испытание приближается. Надеюсь справлюсь. Настрой по прежнему боевой. Спасибо.

Всем привет. Я трезвый. 18 день не пью. Всё нормально. В субботу будет в семье важное событие раньше мы его символически отмечали хорошим вином. И за руль не надо будет.
Вот первое моё испытание приближается. Надеюсь справлюсь. Настрой по прежнему боевой. Спасибо.
Николай, привет! Я даже не сомневаюсь, что справишься! Вспоминаю себя в момент отказа от сигарет, так сложиломь сто юбилеи, годовщинв и др каждую неделю, сначала я прихлебывала винишко и не курила, но потом решила, что и с этим нпдо завязать, иначе и курить не брошу. Крепилась, боролась, ломала себя да по всякому бвло, но не сдалась, чему безумно рала и горда! К тому же можно алкашку заменить вкуснячими соками??

Други, приношу извинения за опечатки, тороплюсь и девайс новый, не привычно?

Привет!
Большая кампания собирается, если с женой и детьми только, можно попросить без вина в этот раз провести, я думаю они с удовольствием пойдут тебе навстречу!
905436

Николай, привет! Я даже не сомневаюсь, что справишься! Вспоминаю себя в момент отказа от сигарет, так сложиломь сто юбилеи, годовщинв и др каждую неделю, сначала я прихлебывала винишко и не курила, но потом решила, что и с этим нпдо завязать, иначе и курить не брошу. Крепилась, боролась, ломала себя да по всякому бвло, но не сдалась, чему безумно рала и горда! К тому же можно алкашку заменить вкуснячими соками??
Да соки и воды вещь!
Только квас пока не надо, чтобы вкусовые рецепторы не сработали на пиво!

Предлагаю в связи с тем, что в теме идет интенсивный флуд, делать краткие обзоры для отставших, чтоб не перечитывать многа букав тем, у кого нет времени. (и выносить их в определенное место, доступное всем, например в спойлер на 1-стр).

Выпуск № 1

Недавно на просторах форума возник оазис свежести и чистоты - это безалкогольная стодневка 33. Со всех концов тем форума стал сюда стекаться народ, чтобы приобщиться к свету, солнцу, лету и трезвым друзьям.
Закипела работа у организаторов - шло распределение по "столикам". Это вызвало даже некоторое удивление у новичков Сухого закона:

А бывалые участники давали советы:

Между тем штурман побуждала участников к решительным действиям:

Параллельно кипели и бурлили эмоции и по выбору названия команды. Наперебой предлагались варианты, один интереснее другого. Их набралось достаточно много, но все знали, что спорить не стОит - истинное название будет выбрано народным голосованием! Наконец прозвучало объявление:

И в шапке темы засияло название:

Посмотреть вложение 904912

Не обошлось и без протестных настроений:

Но зачем здесь собрались все эти люди - спросите вы?
Можете послушать их высказывания в этом спойлере, и вы все поймете:

В целом обстановка В "Озере надежды" теплая и дружественная. Все участники в предвкушении скорого старта марафона.
Некоторые уже строят оптимистичные планы на сто дней:

Посмотреть вложение 904923

И это радует и вселяет надежду.

У кого есть что сказать - пишите комментарии и ставьте лайки.
А мы будем следить за ходом событий и сообщим о них в следующих выпусках.:D

Какие протесты???? У вас с юмором совсем плохо)) Это ж сарказм .Улыбаться надо;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread