100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что тебе удовольствие приносит? Ванна теплая с пеной? Чашка чая ароматного? Мягкий теплый плед?
А выпить в конце недельки, желательно вкусненького, расслабиться, появляется желание общаться. Пообщаться с подругами, хотя бы по телефону. Дааа, низменные у меня удовольствия.
20 лет ходила в женский клуб любителей русской бани, это было настоящее удовольствие, еженедельное, которое ни как нельзя пропустить. Правда после бани бутылочка красного вина или глинтвейн - обязательно. Сейчас и туда перестала ходить. И с подругами почти не общаюсь и в театр или на концерт меня не реально вытащить. Да что-то со мной ни так. Надо об этом подумать.

А выпить в конце недельки, желательно вкусненького, расслабиться, появляется желание общаться. Пообщаться с подругами, хотя бы по телефону. Дааа, низменные у меня удовольствия.
20 лет ходила в женский клуб любителей русской бани, это было настоящее удовольствие, еженедельное, которое ни как нельзя пропустить. Правда после бани бутылочка красного вина или глинтвейн - обязательно. Сейчас и туда перестала ходить. И с подругами почти не общаюсь и в театр или на концерт меня не реально вытащить. Да что-то со мной ни так. Надо об этом подумать.
С тобой все так, просто задай себе честный вопрос тебе что нужно было в этих походах и деяниях, раз без употребления они стали неинтересны и не важны.
Я когда перестал пить, тоже перестал общаться с друзьями, ходить смотреть хоккей. И понял мы не общались пока не выпьем, не хоккей смотрели, а пиво пили. Постепенно интерес к жизни возвращается, мне нравится ходить в кино, тренажерный зал, появился новый круг общения и со старыми друзьями общаться стал опять, правда они все одно выпивают, но это их выбор и я к ним прихожу уже не ради махнуть рюмочку в кампании.

Нет вот умеют буржуи сериалы делать.
Эх а у нас все воровская романтика, да принцессы на горошинах(((

Не это не так работает, если достичь дзена, тебе будет все рано на этот глаз да и на фото тоже)))
И вообще ))))
не сомневайся, даже достигнув Его, буду пытаться разглядеть - это сейчас будет смыслом моей жизни, то, ради чего я пришла на эту планету))) Женя, тебе респект - я его нашла (смысл))))

не сомневайся, даже достигнув Его, буду пытаться разглядеть - это сейчас будет смыслом моей жизни, то, ради чего я пришла на эту планету))) Женя, тебе респект - я его нашла (смысл))))
философия - нашла смысл, ища глаз у опы)))

Я не перестала встречаться с подругами. Просто не пью вина, пью чай с тортиком? И после встреч вообще кайф, и время душевно провела и плохо я себя не чувствую)

И зря от вкусняшек отказываешься) Бывают вкусеяшки полезные) Фрукты например)

Привет! Ещё нет - в выходные... Сейчас борюсь с мандражем. И ещё обещают дожди....1lis29
Ох елки((( дождь это плохо конечно. Не нервничай. Ты же для себя это делаешь. Значит если захочешь можешь уйти. Ну это я так себя успокаиваю всегда))) все будет хорошо! Ты большой молодец! Я в тебя верю! Легких ног ?

Ох елки((( дождь это плохо конечно. Не нервничай. Ты же для себя это делаешь. Значит если захочешь можешь уйти. Ну это я так себя успокаиваю всегда))) все будет хорошо! Ты большой молодец! Я в тебя верю! Легких ног ?
Поддерживаю!)
Игорь, желаю удачи!!!
Легких ног!!!

Спасибо! Я уже все способы самоуспокоения исчерпал(от нутыжмужиквнатуре до теплоопускаетсяидостигаеткончиковпальцеввашихног). Сегодня - завтра поработаю, а в субботу (помолясь) ранеханько в путь. Волнение перед стартом это нормально(аутотренинг) 1lis41L

Глаз все увидели?
Не каждому дано увидеть глаз у жопки)))
905663

Вот глазик?

Спасибо! Я уже все способы самоуспокоения исчерпал(от нутыжмужиквнатуре до теплоопускаетсяидостигаеткончиковпальцеввашихног). Сегодня - завтра поработаю, а в субботу (помолясь) ранеханько в путь. Волнение перед стартом это нормально(аутотренинг) 1lis41L
Я если честно с трудом представляю такой подвиг!!! Расскажи потом обязательно!!!

Шикарно!!! Спасибо большое, Игорь! А можно тебя попросить по столикам их сделать? Перед стодневкой отпускной :)
Привет Аня.
Вот ведь русский язык, двойственность понимания, в зависимости от испорченности читающего (слушающего). Хотел ответить, что попросить можно и тихо ждать. Но, получается я не до конца испортился.
Просить не надо, уже готово. (Могут отличаться от предыдущих , незначительно. Всё делается в одном файле и остаются только последние изменения.)
1-й столик
Озеро Надежды1 (1).png
Озеро Надежды1 (2).png
Озеро Надежды1 (3).png
Озеро Надежды1 (4).png
Озеро Надежды1 (5).png

2-й столик
Озеро Надежды2 (1).png
Озеро Надежды2 (2).png
Озеро Надежды2 (3).png
Озеро Надежды2 (4).png
Озеро Надежды2 (5).png

Привет Аня.
Вот ведь русский язык, двойственность понимания, в зависимости от испорченности читающего (слушающего). Хотел ответить, что попросить можно и тихо ждать. Но, получается я не до конца испортился.
Просить не надо, уже готово. (Могут отличаться от предыдущих , незначительно. Всё делается в одном файле и остаются только последние изменения.)
1-й столик
Посмотреть вложение 905702Посмотреть вложение 905703Посмотреть вложение 905704Посмотреть вложение 905705Посмотреть вложение 905706
2-й столик
Посмотреть вложение 905707Посмотреть вложение 905708Посмотреть вложение 905709Посмотреть вложение 905711Посмотреть вложение 905712
Привет Аня.
1-й столик
Посмотреть вложение 905702Посмотреть вложение 905703Посмотреть вложение 905704Посмотреть вложение 905705Посмотреть вложение 905706
2-й столик
Посмотреть вложение 905707Посмотреть вложение 905708Посмотреть вложение 905709Посмотреть вложение 905711Посмотреть вложение 905712
Господа со второго столика, предлагаю лого с закатом, последнее)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread