100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так то четыре должно влезать.
А у него две.
Местами поменять?
У меня больше трех элементов никогда не влезало(((
Хотя по идее должен влезть счетчик обратный для стодневки

Произошло пару очень неприятных выпивок или как бы правильно это назвать. Когда утром не помню, что было вчера, в хмелю буйна и дурна. Стыдно, страшно и пульс 100 потом три дня.
Кроме еды и спорта я больше и не знаю как побаловать себя. Хотя к спорту тоже не очень
Не посадят. Пусть попробует еще доказать, что он покупал?

@angel..ina добро пожаловать :) твой столик №2
Спасибо, Аня.
А тогда можешь мне тоже поставить логотипчик тот синенький с лодочкой, Ах! как он мне нравится.
У Игоря всегда классные лого, но в этот раз шедевральные прямо.

И в первую очередь перестать жалеть себя любимую и искать жалости других, мир жесток. Человек может помочь себе только сам (врачи не в счёт, это другая тема). Всё окружающее тебя преврати в составляющее твоей победы. Просто радуйся тому, что ты Живёшь. Пьянка существует, только для приближении смерти.
Полностью согласна. Жалость - это вообще унижающее чувство. Пытаюсь сейчас переосмыслить свою жизнь и научиться ей радоваться и быть благодарной за то, что имею.
Моя бабушка умерла в 92 года. До последнего дня, если моя мама не наливала ей "до аппетита" два ужина подряд, она объявляла голодовку. НО пила она ровно одну свою стопку, которая была 70 гр., и все. До последнего была здравомыслящим человеком с необыкновенным чувством умора. Почему я так не могу? Обидно, но мне так не дано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread