100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая команда! Круглых дат сегодня нет!
Всех поздравляю с трезвостью и последним днем этого лета!
Здоровья всем и долгих лет!!!!
posledniy_den_leta_2_26070438.jpg

123875790_m184.jpg

poslednij-den-leta.gif

А у меня без алкоголя 444)
Всем шарики, кто непьёт-некурит:kiss:

1567235177916.webp

Привет, ребята.
Август кончается:ku:
Я в недоумении, куда делось лето? Вроде бы столько всего было, но хочется ещё, мне как-то мало...

Красотааа! Вот, что значит, у человека руки растут откуда надо) Меня бабуля тоже учила вышивать, но мне терпения не хватает это делать.
Мне тоже. И зрения еще. Меня вязание успокаивает, я под него медитирую, спицетерапия и всякое такое. Каждую зиму вяжу шарф. Потом распускаю, я вязаные вещи не ношу, вернее кое-что ношу в деревне, но столько шарфов мне не надо:)
Поэтому вяжу-распускаю, мне не результат, мне процесс.

Дорогая команда! Круглых дат сегодня нет!
Всех поздравляю с трезвостью и последним днем этого лета!
Трезвых трезвых дат пока нет, зато сегодня у тебя красивый безникотиновый заборчик. :dance:
111 дней!
Поздравляю!!!

b4d05dc13dbaf0753fa4a014620a53d6.jpg

Мне тоже. И зрения еще. Меня вязание успокаивает, я под него медитирую, спицетерапия и всякое такое. Каждую зиму вяжу шарф. Потом распускаю, я вязаные вещи не ношу, вернее кое-что ношу в деревне, но столько шарфов мне не надо:)
Поэтому вяжу-распускаю, мне не результат, мне процесс.
Вязать я тоже умею, но усидчивости хватает максимум на носки. Могу ещё шарфы, шапки и варежки, но, блин, лень)

Вязать я тоже умею, но усидчивости хватает максимум на носки. Могу ещё шарфы, шапки и варежки, но, блин, лень)
Будет чем на пенсии заняться, а то с выращиванием помидор и выпечкой пирогов у меня проблемы))
Вот бабушка у меня была - золотые руки, она умела все вообще, непостижимо для меня, как она все успевала ?‍♀️

Други, всем приветы, кто как отрывается в последний день лета?
Привет, Светик! :kiss:
Хотела нарушить режим в честь последнего летнего дня и проспать до обеда, но брат вчера попросил взять собакена на вых, пришлось вставать сранья и гулять идти. А вечером девичник и посиделки намечаются. Погуляем пока тепло, лето нам напоследок жары подкинуло))

Привет, Светик! :kiss:
Хотела нарушить режим в честь последнего летнего дня и проспать до обеда, но брат вчера попросил взять собакена на вых, пришлось вставать сранья и гулять идти. А вечером девичник и посиделки намечаются. Погуляем пока тепло, лето нам напоследок жары подкинуло))
У нас Дни города, всегда в последние выходные лета, погода замечательная, +25) Тоже собираемся погулять. И ещё ЧМ по баскетболу первый день сегодня, скоро Нигерия - Россия. Тоже праздник)

Будет чем на пенсии заняться, а то с выращиванием помидор и выпечкой пирогов у меня проблемы))
Вот бабушка у меня была - золотые руки, она умела все вообще, непостижимо для меня, как она все успевала ?‍♀️
Я сейчас пиццу на завтрак семье. Покупаю готовое охлажденное тесто в соседней пиццерии, такое, в трубочку завёрнутое и уже на бумаге для выпечки. Развернул, начинку закинул, 15 минут в духовке. Выручалочка)

У нас Дни города, всегда в последние выходные лета, погода замечательная, +25) Тоже собираемся погулять. И ещё ЧМ по баскетболу первый день сегодня, скоро Нигерия - Россия. Тоже праздник)
У нас в начале сентября День города будет, но я уже несколько лет не хожу, че-то напрягать меня стали массовые сборища в последнее время. Друзья периодически принуждают меня на всякие тусы с ними таскаться, а так мне толпы людей и на работе по горло уже))
Ну, а баскетбол со школы терпеть не могу, нас постоянно на физре играть заставляли, но командные виды спорта - не мое. Я люблю в одного в качалочке со штангой поприседать и штоб никто не трогал.

Я сейчас пиццу на завтрак семье. Покупаю готовое охлажденное тесто в соседней пиццерии, такое, в трубочку завёрнутое и уже на бумаге для выпечки. Развернул, начинку закинул, 15 минут в духовке. Выручалочка)
Даа, это тема. Быстро и чисто. Я слоёное тесто люблю, сладкие всякие слойки пеку иногда

Всем спокойной ночи!)
Приятных сновидений!)
До завтра!:wavespin:
UID1844_1566226413_53.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу