100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин)) если мне память не изменяет, вообще это средство добавляли для распаривания кожи или еще чего. Но мы его в школе в другом русле применяли)) а кто то пил его, много кстати слегло людей... Мой дед не родной в том числе((

Пробовала)) И одеколон :( И даже Трояр :(:((ну, лихие 90е или че там было- 00е ?‍♀️)
Ого, а мы в те времена чем только не травились и водкой палёной и спиртом и самогоном ,а эти чёт даже и не знаю ;)Ну да и хрен с ними - теперь это все в прошлом!

У меня с алкахой все складывалось постепенно. Медленно, но конкретно.
Появлялись друзья- знакомые с которыми были постоянные встречи, гости, праздники. Ну и все как полагается. Сначала раз в месяц. Потом два раза. А потом пошла работать в офис и начались праздники под названием " Пятница"
Чем чаще я праздновала пятницы, тем крепче становилась моя дружба с моими " друзьями".
По итогу. Друзья слились, пиво- осталось.
В последнее время пить стала одна. Под пивко кино, а то и без кина))
Думаю, схема у всех почти одинаковая.
Короче. Поняла четко. Спиваюсь.
Хочу жить. Не хочу быть больной пьянчугой на шее у своего сына. Не хочу быть его позором.
Вот такая моя мини- исповедь))

Блин)) если мне память не изменяет, вообще это средство добавляли для распаривания кожи или еще чего. Но мы его в школе в другом русле применяли)) а кто то пил его, много кстати слегло людей... Мой дед не родной в том числе((
Вот, млин, жесть. Я в школьные годы только дедовскую настойку пробовал.
Но ето ернда! Баловство. А вот после армии... после 20 лет.
Да и то, с шампусика начинал.
Это уже после, ...

Появлялись друзья- знакомые с которыми были постоянные встречи, гости, праздники. Ну и все как полагается. Сначала раз в месяц. Потом два раза. А потом пошла работать в офис и начались праздники под названием " Пятница"
Чем чаще я праздновала пятницы, тем крепче становилась моя дружба с моими " друзьями".
Хочу жить. Не хочу быть больной пьянчугой на шее у своего сына. Не хочу быть его позором.
И не надо... как пришло, так и уйдет... просто не пей...

Вот, млин, жесть. Я в школьные годы только дедовскую настойку пробовал.
Но ето ернда! Баловство. А вот после армии... после 20 лет.
Да и то, с шампусика начинал.
Это уже после, ...
Я познакомился с ним в 99-2002 годах, но Прошу не ппутать, мы его не пили))

Я не помню точно, для чистки сантехники вроде

Ты позором не будешь!
Ты уже не пьешь.
Живи.

Я не помню точно, для чистки сантехники вроде
Не не... Это было косметическое средство 100%, продавали во всех киосках.
Да и не суть в общем, хорошо, что все сейчас все хорошо)))
@Libertinne @Kaygo
Девочки, Вы большие умницы)))
Stickers-Spotty24

Ого, а мы в те времена чем только не травились и водкой палёной и спиртом и самогоном ,а эти чёт даже и не знаю ;)Ну да и хрен с ними - теперь это все в прошлом!
Да, в далеком прошлом, к счастью.

Ты позором не будешь!
Ты уже не пьешь.
Живи.
Костя. Есть у меня дурная привычка по жизни- запрыгивать в последний вагон. По всем вопросам. Чувствую, что по алкахе пришел мой последний поезд и гудит мне со всей мочи))

А мы после смены идем в бар на две-три кружки пива. Потому что работа врачом в РД, это не для слабаков)),начальство вечно недоволное)) беременные головной мозг выедят ложечкой и не заметят)))мужья иногда кричат, чего-то вы мне доктор девочку дали на выписку, по узи у нас мальчика показывало))доктор, я рожать не буду луна не в той зодиакальной фазе))
Вот и приходилось стресс снимать всей сменой))

А мы после смены идем в бар на две-три кружки пива. Потому что работа врачом в РД, это не для слабаков)),начальство вечно недоволное)) беременные головной мозг выедят ложечкой и не заметят)))мужья иногда кричат, чего-то вы мне доктор девочку дали на выписку, по узи у нас мальчика показывало))доктор, я рожать не буду луна не в той зодиакальной фазе))
Вот и приходилось стресс снимать всей сменой))
Может это просто Ваши придумки ?)) Или под влиянием старших все происходило...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу