100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хорошего вечера?☺
Со связью сбои, еду домой..
1489396343_00.jpg

Кому как, а мне как-то стремно рассказывать. Хватило ума остановиться и то хорошо. Ну, если коротко, было дело, мы с алкашкой крепко дружили (и это не про пиво и коктейльчики по пятницам/праздникам), потом стало мешать, решила притормозить, последние лет пять пила редко, но метко, поняла, что умеренность - это не мой путь, что 100% вернусь к тому, что было. Вот 7 месяцев я, как стекло. И не жалею.
А боярышник пробовала ? Я вот не пробовал :(Ну теперь уже не попробую , да и фиг с ним :cool:

Маша, привет! :kiss:У меня дата отказа верная, а дальше, в строке "отношения с алко", написано не пью 3 мес. На самом деле 7мес., видимо я в анкете не то написала.
Поняла, Танюша. Поправлю дома. Привет??
Ну почему я не могу открыть таблицу?Шо такое, японский городовой((
Я не могу понять, почему ты не зайдешь никак)..А что пишет, когда пытаешься войти?

А боярышник пробовала ? Я вот не пробовал :(Ну теперь уже не попробую , да и фиг с ним :cool:
Пробовала)) И одеколон :( И даже Трояр :(:((ну, лихие 90е или че там было- 00е ?‍♀️)

Кому как, а мне как-то стремно рассказывать. Хватило ума остановиться и то хорошо. Ну, если коротко, было дело, мы с алкашкой крепко дружили (и это не про пиво и коктейльчики по пятницам/праздникам), потом стало мешать, решила притормозить, последние лет пять пила редко, но метко, поняла, что умеренность - это не мой путь, что 100% вернусь к тому, что было. Вот 7 месяцев я, как стекло. И не жалею.
Ничоси)) Таня ты ли это...
937894

Ты большая молодец)))

@костантинусс Костя, привет!!????
Ты же не пил с 24.06?
Думаю, что нет.
Мы же записываем еще несколько дней после старта, заполняй анкету?
Маша, я не пил с 18. Каюсь, после стодевки развязал. Отпуск, млин...
Так что счетчик обнуляю... на 18-ое.
Пойду, ппробую записаться.

Пробовала)) И одеколон :( И даже Трояр :(:((ну, лихие 90е или че там было- 00е ?‍♀️)
Трояр)) я думал никогда это слово больше не услышу)) не так давно вспоминал, вспомнить не мог)
Таня, хорош....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу