100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, я же не по этому поводу. У меня мыслей тоже нет, в смысле есть, но не те))
Короче вопросов пить или не пить - не стоит.
Я думала тут добра кому попричинять..
Но может оно и не надо, смотрю - тут вроде как все хорошо у всех, трезвеют себе спокойненько)
Да далеко не все спокойненько... и вот тут нужен твой пример!

Команда вопрос:
Дома созрела майка (типа вишни). Кислая на вкус. Компоты не пью так как много сахара, да и кислотность у меня повышенная. В прошлом году делал вино, классное кстати получилось. А что мне с ней делать в этом году? Я ж теперь не пью.

Команда вопрос:
Дома созрела майка (типа вишни). Кислая на вкус. Компоты не пью так как много сахара, да и кислотность у меня повышенная. В прошлом году делал вино, классное кстати получилось. А что мне с ней делать в этом году? Я ж теперь не пью.
Заморозь. И потом в смузи, пирожки, оладушки, кисели, желешки)
Для вишни очень много способов применения и окромя вина.

Команда вопрос:
а, еще можно сушить. Я сушу. потом добавляю в чай - вкуснятина)
Или добавляю в узвар с другими сухофруктами, он совсем без сахара делается, и вместо компотов - изумительно вкусная и полезная вещь.

А, я же не по этому поводу. У меня мыслей тоже нет, в смысле есть, но не те))
Короче вопросов пить или не пить - не стоит.
Но может оно и не надо, смотрю - тут вроде как все хорошо у всех, трезвеют себе спокойненько)
И еще, сидят тут такие, как Гена, @gpp ... Которые давно бросили и пить, и курить!
И поддерживают начинающих.
Их пример - другим наука, и как пример, что это можно!

а, еще можно сушить. Я сушу. потом добавляю в чай - вкуснятина)
Или добавляю в узвар с другими сухофруктами, он совсем без сахара делается, и вместо компотов - изумительно вкусная и полезная вещь.
точно сушить!!!! в чай!!! спасибо

А варенье?! Лучше без косточек... Но и с ними можно!
Варенье вкусно, но товарищ писал, что сахар не привествует)
Я пробовала варенье на меду делать - не то пальто, клубника и смородина на меду - супер, а вот вишня че то не пошла.

варенье это сахар, + хлебные изделия (блины, оладьи и прочее).
А я худею.
Это ты молодец!
Я тоже худею!
Мысленно пока. Вот еще чуть-чуть наберусь некурительного опыта, и тогда начну худеть уже по-настоящему :D

Это ты молодец!
Я тоже худею!
Мысленно пока. Вот еще чуть-чуть наберусь некурительного опыта, и тогда начну худеть уже по-настоящему :D
не затягивай с этим. Я тоже так рассуждал как ты, и незаметно +15 кг. Теперь вот борюсь с ними, лучше их не допускать.

не затягивай с этим. Я тоже так рассуждал как ты, и незаметно +15 кг. Теперь вот борюсь с ними, лучше их не допускать.
У меня сейчас другая цель. Некурить и точка. Все остальное пока не имеет значения).
Плюсик уже есть, шесть кг прилетели). Но я с ними справлюсь, это как раз не проблема.
Вот как накаты перестану зажирать заедать - так сразу и займусь фигурой)

Убежал платить за квартиру и по магазинам,
Ишь хозяйственный какой:rolleyes: мой муж вообще не в курсе как за что платить...
а потом прекрасный трезвый понедельник и вся неделя и еще 93 дня
Молодчинка:kiss:
Мне!!!!! Мне причини добро! Много добра :wavespin:

через полчасика
Спасибо, Дима):kiss:
Там еще вон Тринити тоже это интересует.
Может тут тоже надо ссылки повыкладывать? Или тут все взрослые, все сами умеют, а ссылки только для малышей на взлетках? :D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу