100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так чувство что ты кому то помог и есть награда!
Может быть, но когда в ответ говорят : Спасибо, или на дороге мигают аварийкой, тогда возникает то чувство.

Ген, помогать, делать добрые дела надо не ожидая благодарности. Это хуже всего когда кто то тебе просто поможет, а потом считает что ты ему обязан теперь. Помог, если сам решил и забыл! :rolleyes:
Да мне, на самом деле, и не нужно благодарности. Мне и так хорошо! :thumbsup:

Многие вообще ничего не говорят:)
И пусть! Самому просто приятно что помог. Тут смысл в том что ты сам решаешь помочь а не потому что должен ему. Решил помочь и сделал! и от этого приятно и не ждёшь ни какой благодарности. Сделал что считаешь нужным и всё! Или наоборот не делаешь хотя все осуждают, потому что так решил.

И пусть! Самому просто приятно что помог. Тут смысл в том что ты сам решаешь помочь а не потому что должен ему. Решил помочь и сделал! и от этого приятно и не ждёшь ни какой благодарности. Сделал что считаешь нужным и всё! Или наоборот не делаешь хотя все осуждают, потому что так решил.
Истину говоришь. Видно я ещё не настолько совершенен, как ты. Есть к чему стремиться;)

#НЕПЬЮ34. Доброго всем утра!
image (4).jpg

От всей души приветствую всех: и команду, и командиров, и обворожительных командирш! :wavespin::dance::676866858:
Также спешу сообщить, что ни разу #непью34
Прошу отметить! :rolleyes:

От всей души приветствую всех: и команду, и командиров, и обворожительных командирш! :wavespin::dance::676866858:
Также спешу сообщить, что ни разу #непью34
Прошу отметить! :rolleyes:
Гена, привет!
Отметила тебя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread