100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу на диване лежать :D
Но ключевой момент тут - места нету для стола, от слова совсем.
У меня от дивана до тв 3 метра, он подключён к компу по HDMI шнуру, там и звук и картинка передаются без задержек, комп управляется при помощи беспроводной клавы и мыши. Преимущество ТВ панели в качестве моника в универсальности, управление с пульта, не нужно морочиться со звуком и покупать отдельно колонки, можно использовать по прямому назначению.

Это самый непрактичный вариант. И ненадежный, к тому же. Лучше старого доброго системного блока под столом пока еще ничего не придумали. Один раз системник купил и потом только модернизируй по необходимости. А необходимость эта в последние годы раз в 10 лет примерно, ведь скорость прогресса снизилась. :)
Согласен !

А тв как думала, Лена, все именно так! :D
Приветы Геннадий!, мы едим для того чтобы жить, а не живём для того, чтобы есть, но у тебя всё наверное наоборот :D

Я сейчас в отпуске в Черногории. С подружкой. Хочу сказать, она - это наглядный пример, почему пить не надо. У неё аллергия на алкоголь, пятнами покрывается, потом ей плохо, тошнит... Но она не сдаётся!

Приветы Геннадий!, мы едим для того чтобы жить, а не живём для того, чтобы есть, но у тебя всё наверное наоборот :D
Ну, кто на что учился, Саш! :ku::D
Воооот! Подтверждаю, девиз армии.
Подальше от начальства, поближе к кухне.
Солдат спит, служба идет!
Гена професионал. Еще и нас поучит!
Хотя, я в армии служил. И мое кредо - поел, поспал, в паузе порабтал.
И ничего так, с двумя работами справляюсь!:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу