100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже с людьми работаешь на работе, после чего хочется молчать как рыба пару часов/суток?
Иногда хочется взять голову и вымыть её изнутри, чтобы не помнить о некоторых представителей рода человеческого)))

Иногда хочется взять голову и вымыть её изнутри, чтобы не помнить о некоторых представителей рода человеческого)))
Как же я тебя понимаю, у меня не жкх, у меня айти, а вот таких ситуаций каждый день. Каждый день. А ещё к некоторым людям, нужен дешефратор. Жалко он в комплекте не идёт.

Тоже с людьми работаешь на работе, после чего хочется молчать как рыба пару часов/суток?
Как же я Вас понимаю :facepalm:. А мне порой ружья не хватает. :stomp: И всё чаще сожалею, что я не дура, как же им легко :censored:

Все не могу сделать фартук))))
А я фартук на кухню из стекла заказывал, с фото. Там уже и крепления в комплекте, удобно. Можно подсветку сделать за фартуки, дело вкуса.

Мы не плохие, мы неформатные)))
Типа этого уже предлагал название, давно. Не прошло, но лого осталось. Неадекватные люди.
нл.png

Что-то я с вами застряла :), а как же дерзать? :)
Оставлю Вам здесь две музЫки, первая стоит у меня на рингтоне на мужа, а вторая наоборот, у него на меня :676866858:

Ушла :running::running::running::running::running::running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread