Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 34: Мятный чай
Привет! Ага, заманили меня Не курить мне тяжко далось, если честно, да и то с электронкой бросала. Жесть, зараза какая. Но, держусь изо всех сил. Фотки в кинотеатре крутые вообще у тебя
Верю!!! Верю, что теперь не закуришь, Танюш!!! Кому тяжко далось, стараются беречь свой сЧетчик... ?
А я ведь... ? Тоже дней десять назад сигу взяла. ? Тошно было((( Из-за Андрюшки-мужа преимущественно тошно, он пил, а я "не пришей рукав" чувствовала себя(((
Накатило... Зашла в туалет, взяла его сигарету, из пачки со страшной надписью ? и... /а я крайнее время своей курительной жизни... короче, я дома курила сидя на полу, возле толчка ? унижение то еще, я вам скажу((( / ну и... повертела я в руках сигу и сползла по стене спиной, плюхнувшись своим жирным задом прям нА пол... ? И так мне дерьмого чет стало "Дульская, не позорься!!!" сказала я себе прям вслух!!! "И так все не очень гладко, хочешь еще усугубить? Чудо некурения и все счастье, что с этим связано, похерить?"
Ну и... Вернула сигарету обратно в пачку. Без сожаления вернула!
И я не представляю Форум без нашего Гены... ???? Он был с первого дня здесь со мной и ни разу!!! Ни разу, за почти четыре года, не прочла я даже малейшего намека на грубость или выраженного недовольства. Всегда только добро и позитив!!! ❤
И я не представляю Форум без нашего Гены... ???? Он был с первого дня здесь со мной и ни разу!!! Ни разу, за почти четыре года, не прочла я даже малейшего намека на грубость или выраженного недовольства. Всегда только добро и позитив!!! ❤
Во-во! Сам же Гена на днях писал, что девахи на него заглядываются на улице. ? А тут "старикааааашка" грит.
Кокетничает, шельмец! ??? Не иначе))) ... ?
И так мне дерьмого чет стало "Дульская, не позорься!!!" сказала я себе прям вслух!!! "И так все не очень гладко, хочешь еще усугубить? Чудо некурения и все счастье, что с этим связано, похерить?"
Ну и... Вернула сигарету обратно в пачку. Без сожаления вернула!
И правильно сделала, молодчина! У меня тоже было тут такое недавно, че-то хреново стало, пришла к подружке, давай говорю сигу, она закурила тоже, чую запах стремный такой и тоже передумала. Вспомнила свои качели прошлогодние, не решилась повторить, сдохну ж нафиг, не переживу такого больше. (p.s. А жопа у тебя - ? )
Во-во! Сам же Гена на днях писал, что девахи на него заглядываются на улице. ? А тут "старикааааашка" грит.
Кокетничает, шельмец! ??? Не иначе))) ... ?