100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Невидимый - значит прозрачный. И все части тела должны быть прозрачными - хрусталик, сетчатка и прочее. Свет не будет задерживаться - не будет реакции в родопсине, палочках-колбочках или я уж запутался, у кого колбочки (((
Плохая идея, вообщем (
Невидимость это просто когда ты видишь то, что находится позади объекта, а сам объект выпадает из этой картины. Уже создан плащ-невидимка, который просто проецирует на свою поверхность то, что находится за плащом - видеокамеры снимают то, что находится за ним, а гибкий дисплей воспроизводит на поверхности плаща. На Ютубе видео есть.

К. И. Чуковский "От двух до пяти"

Шедевральная книга)))
Ага, я намакаронился.
Помнишь?

Кино снимать собрались? ;)
Актрисы хоть симпатишные будут? ;)
А то! Никуда не уходи, короче. Ждём режиссёра и сценарий)
Воу воу воу тут скоро будет кино! А где раздобыть билеты раздобыть бы на первый ряд и первые сеансы???

Ага, я намакаронился.
Помнишь?
Воу воу воу тут скоро будет кино! А где раздобыть билеты раздобыть бы на первый ряд и первые сеансы???
Какой первый ряд - ты ж в съёмочной группе, что сценарий ещё не прислали ? )

Невидимость это просто когда ты видишь то, что находится позади объекта, а сам объект выпадает из этой картины. Уже создан плащ-невидимка, который просто проецирует на свою поверхность то, что находится за плащом - видеокамеры снимают то, что находится за ним, а гибкий дисплей воспроизводит на поверхности плаща. На Ютубе видео есть.
Собрались, тут, физики - ядерщики.
Всю романтику и супергеройскую тему порушили.
Nu_nado_zhe_tak.gif

Таня, ох, ты оказывается такой массовик затейник) пришла, идею подала и по-тихому?
Браво)
А я че, я ниче. Я б с радостью, но меня ж того, погонят потом из штурманов-то, некрасиво получится, команду подведу ?‍♀️ (если только в маске, типа, женщина - кошка, там, или бэтгерл)

«Я на 40% титановый (из удачи, из цинка, доломитовый и т. д.)» ;)
Ничего, оставшихся 60% вполне хватит, взять тебя за одно место и прилепить, чтобы не отсвечивал... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread