100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я че, я ниче. Я б с радостью, но меня ж того, погонят потом из штурманов-то, некрасиво получится, команду подведу ?‍♀️ (если только в маске, типа, женщина - кошка, там, или бэтгерл)
Ну я же шучу, я же не серьезно)
Хотя посмотри какую идею ты подала уже)

Чую сценарист и главный герой найдены ....
Футураму тут многие смотрели?

А я че, я ниче. Я б с радостью, но меня ж того, погонят потом из штурманов-то, некрасиво получится, команду подведу ?‍♀️ (если только в маске, типа, женщина - кошка, там, или бэтгерл)
Ну с реквизитом-то у нас порядок только, что фура со всем необходимым подъехала. Геннадий как спонсор не подвёл!

Спокойной ночи всем
otkrytka-spokoynoy-nochi-042-300x300.jpg

Антураж... экспрессия... мимика...попадание в образ- так она рискует заполучить главную роль!
Ну ладно, ладно, ты Железяка, я Металлическая Женщина - кошка, осталось решить, кого Генератором возьмём? ?

Ну ладно, ладно, ты Железяка, я Металлическая Женщина - кошка, осталось решить, кого Генератором возьмём? ?
Генератором идей ? :D всё ж просто ГЕНА- ратор )))

Пойду спать... держите анекдот для настроения:

Молодой парень пошел в магазин купить кефир. В магазине за ним по пятам следует пожилая женщина и пристально на него смотрит.
Парень женщине:
- В чем дело? Почему вы за мной ходите?
Женщина:
- Ой, вы знаете, у меня умер сын совсем недавно, а вы на него так похожи!
Парень:
- А, понимаю.
Женщина:
- А вас не затруднит, когда я буду выходить из магазина, помахать мне рукой и крикнуть ДО СВИДАНИЯ, МАМА! Мне так приятно будет!
Парень:
- Да, конечно, какие проблемы.
Ну, пожилая женщина вся из себя благодарная, выходит их магазина, на выходе оборачивается и парень ей на весь магазин:
- ДО СВИДАНИЯ, МАМА!!!
Женщина очень довольная уходит. Чуть позже парень уже с кефиром подходит к кассе. Кассирша:
- С вас 300 рублей.
Парень:
- За один кефир?
Кассирша:
- А ваша мама сказала, что вы за неё заплатите!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread