100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точняк) ребята, я второй раз за день забыла)
У нас же сегодня праздник!!!!

@Угрюмый нелюдим @Bender @AlexNoSmoke
Хороших вам юзверей, быстрый серваков и арм!
Стабильного кода! Нормальных очередей! Багов ток не на продуктиве!

И чая/кофе в достатке)
Та почему меня всё время в айтишника-то записывают )))?! Акустик я - давлю, трясу и стучу ))) А вас с праздником ребята !

Та почему меня всё время в айтишника-то записывают )))?! Акустик я - давлю, трясу и стучу ))) А вас с праздником ребята !
Ты сам состоит из холодного бездушного металла и ИО. Ты наше творение)

Ты сам состоит из холодного бездушного металла и ИО. Ты наше творение)
Ты же понимаешь, что это шутка на тему Бендера? Обидеть тебе нет цели!

Привет, Андрей! :twins:
У меня когда есть работа, тогда я и работаю, независимо от дней недели, а когда нет работы, мне каждый день кажется выходным! :facepalm:
Гена, привет! У меня тяжёлая работа (плохо в школе учился), поэтому свои выходные отдаю только за хорошие деньги.

А ещё мультяшный Бендер пьет пиво как все айтишники (пока не встанут на путь истинный трукодинга)
Ну я раньше с админами тут тусил- пивас с ними бухали, но сейчас у них вроде другие тренды уже.

Йуууу хууу ну вот и рабочая неделя подошла к концу - с чем вас и поздравляю!
giphy.gif

Точняк) ребята, я второй раз за день забыла)
У нас же сегодня праздник!!!!

@Угрюмый нелюдим @Bender @AlexNoSmoke
Хороших вам юзверей, быстрый серваков и арм!
Стабильного кода! Нормальных очередей! Багов ток не на продуктиве!

И чая/кофе в достатке)
Наш ИТ-отдел с самого утра поздравляли - народ идет на работу сонный, пятница же, а тут приятность прям на входе в офис... круто :)

Тебя еще и в профессиональные военные записали - Терминатор же... ;)

Гена, привет! У меня тяжёлая работа (плохо в школе учился), поэтому свои выходные отдаю только за хорошие деньги.

Но ведь математику выходных ты знаешь очень хорошо!!!! Свое не упустишь!
Ну я раньше с админами тут тусил- пивас с ними бухали, но сейчас у них вроде другие тренды уже.

На работе у наш такие же как и были
А вот на форуме да) и приятно пообщаться!
Йуууу хууу ну вот и рабочая неделя подошла к концу - с чем вас и поздравляю!
giphy.gif

Ееееее!!!! Кажется у меня офигенская рабочая неделя!!!
Наш ИТ-отдел с самого утра поздравляли - народ идет на работу сонный, пятница же, а тут приятность прям на входе в офис... круто :)

Нас ваше ни как не поздравили. Боль печаль(

Да, у меня она тоже тяжелой и за плохие деньги в последнее время становится! :banghead:
А вот до 14 года я наслаждался своей работой, она у меня как хобби была, и деньги я не считал! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread