Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 34: Мятный чай
Команда привет. Забежала пожелать удачного дня и всего доброго.
К сожалению я пока набегами, работа связала руки. Но это временно. Ещё чуть-чуть и я с вами, вы все замечательные. Посмотреть вложение 931871
Тань... Я своим котам вообще ни разу прививок не делала.
Не вини себя, пожалуйста. Уверена, что не в прививках дело.
Как Маркусик? Ест хоть немного? Пьет?
Тань... Я своим котам вообще ни разу прививок не делала.
Не вини себя, пожалуйста. Уверена, что не в прививках дело.
Как Маркусик? Ест хоть немного? Пьет?
Пьёт мало, и не ест совсем( Да понимаешь, проблема в том, что за ним сейчас нужно следить, кормить его, поить насильно если нужно, чтобы были силы бороться с вирусами, а не могу выпросить себе выходных, у нас все в отпусках, работать некому и доверить некому, кто в отъезде, кто тоже погряз в работе. Получается он там по 12 часов один, непонятно как и что. Думаю, что это ещё один фактор, что так медленно. В общем, я уже закипаю от безысходности капец.
Это не рак, это вирус, в том-то и дело, что прививка могла бы этого не допустить. Да я не виню себя, меня бесит просто, что не могу как следует все сделать.
Это не рак, это вирус, в том-то и дело, что прививка могла бы этого не допустить. Да я не виню себя, меня бесит просто, что не могу как следует все сделать.