Всем доброго здравия, Народ!
Надеюсь, все трезвы и в настроении. Ну а если нет настроения, не расстраивайтесь, держитесь! Вы не одни такие. У меня тоже нет его бОльшую часть времени. Стараюсь вытягивать свое тело на спортгородок почаще, нагружать физушкой и настроение приходит на какое-то время.
Вообще заметил такую особенность - настроение приходит, когда делаешь что-то относительно правильное и полезное для души и тела.
Ну, например: лег спать пораньше, встал на рассвете выспавшимся, сделал зарядку, попил водички, помылся и весь день не "бежишь за паровозом", а как бы на шаг впереди - кайф ведь! ))) К слову, у меня лично так бывает редко пока что.
Или ещё: Еда. Вот покушал качественно, вкусно и не до сыта (не до отвала). Подпитал свое тело, встал из-за стола и помчал дальше взаимодействовать с реальностью с приятным ощущением сытости и отсутствием тяжести в желудке - тоже кайф ведь! ))
И еще вот - поделал упражнения. Потянулся, раскрыл тело, качнул органы и ситемы. Тело отозвалось, задышало, зажило! И опять же - кайф ))
НО... Лично мне почему-то все еще пока очень хочется загаситься порочной штучкой и потом сожалеть, что перегнул палку в удовлетворении своих потребностей.
Может быть кто-нибудь напишет о своем опыте проявления и привития самодисциплины? ))