Ну, валерьянку-то можно, че уж))Вот если б настояки валерьянки можно было б то я бы с вами старьанула, а так как попутно бросаю курить и нервы не к черту, то без них пока никак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, валерьянку-то можно, че уж))Вот если б настояки валерьянки можно было б то я бы с вами старьанула, а так как попутно бросаю курить и нервы не к черту, то без них пока никак
В таблетках можно)Вот если б настояки валерьянки можно было б то я бы с вами старьанула, а так как попутно бросаю курить и нервы не к черту, то без них пока никак
А ведь действительно))В таблетках можно)
Старт же 23?я думаю за 10 дней подотпустит, тогда можно и на таблетки перейтиНу, валерьянку-то можно, че уж))
Конечно, если она помогает, почему бы и нет.Старт же 23?я думаю за 10 дней подотпустит, тогда можно и на таблетки перейти
Еще сборы всякие успокоительные есть с валерьяной в живом виде!А ведь действительно))
Так если боимся спирта из лекарства, то супер афобазол.Старт же 23?я думаю за 10 дней подотпустит, тогда можно и на таблетки перейти
Да я то не боюсь спирта из лекарства, просто в правилах написано что ни ни,Так если боимся спирта из лекарства, то супер афобазол.
На период отказа начального фенибут, но его фиг продадут, поэтому берем пикамилон состав тоже но отпускают без рецепта, супер вещь при абстененциях!!! настроение еще плюсом поднимает))
Мне кажется бред это нини с лекартсвами. Ну ладно там хроник как я еще страшно, но если просто чел воздержаться хочет то это не выпивание. Выпивание это когда для кайфа. Ты же не пузырьками его...Да я то не боюсь спирта из лекарства, просто в правилах написано что ни ни,
А пикамилон у меня дочери назначали при чем то другом
Травки для меня проблема, вскипячу чайник забуду запарить, запарю оставлю настаивать ся, забуду вообще, вечером уже вспомню, ну выпью раз, ну а толк от такого питьяЕще сборы всякие успокоительные есть с валерьяной в живом виде!![]()
Типа вот этого
Посмотреть вложение 997925
Я а тебе говорил, что не будет. Но не расслабляй булки. Еще может накрыть, однако бояться не надо. Мы же рядом)))Всем привет. Я трезвый. Думал что между сто дневками будут мысли выпить появляться. Нет, все нормально. Накатов нет. Иногда на автомате вспоминаются моменты как я квасил для увеселения, расслабления, отвлечения, но их легко отгоняю и отвлекаюсь. Всё норм.
Да у меня нет сильно больших проблем с алкоголем впринципе, я просто хочу вообще не пить, а валерьянки ну ну 2 раза за день накапываю когда сильно накатывает с сигаретами, но вот сегодня совсем ни разу, дай бог может и вовсе отпуститМне кажется бред это нини с лекартсвами. Ну ладно там хроник как я еще страшно, но если просто чел воздержаться хочет то это не выпивание. Выпивание это когда для кайфа. Ты же не пузырьками его...
Там пакетики как чайные, завариваются просто... Сам такой нет нет пью!Травки для меня проблема, вскипячу чайник забуду запарить, запарю оставлю настаивать ся, забуду вообще, вечером уже вспомню, ну выпью раз, ну а толк от такого питья