Наташка Ромашка
Любопытная
ПоздравляюУ меня сегодня 130 дней! Ура! Поздравляю себя!
Посмотреть вложение 997037
И 540 дней не курю!!!
Посмотреть вложение 997038
![Playfull :playfull: :playfull:](/styles/smilies/playfull.gif)
![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоздравляюУ меня сегодня 130 дней! Ура! Поздравляю себя!
Посмотреть вложение 997037
И 540 дней не курю!!!
Посмотреть вложение 997038
Basic Text, p. 262«Я думал, что без наркотиков я стану неврастеником и скучным типом, но вместо этого я становлюсь таким человеком, каким я всегда мечтал быть, а моя жизнь наконец-то стала размеренной и комфортной».
Что то гороскоп не очень сегодня?День неблагополучный для знака зодиака Рак, осложнен трудностями в личной жизни, в общении с друзьями и окружающими вас людьми. Сегодня вероятны резкие перемены в настроении, склонность к переоценке взаимоотношений с партнерами. Возможно, кто-то из недоброжелателей попытается причинить вам вред, что заставит вас принять жесткое решение по отношению к своему партнеру. Звездная обстановка такова, что вам необходимо воздержаться от принятия каких-либо радикальных решений, поскольку, ваши действия предпринятые в этот день могут обернуться не в вашу пользу. В ведении дел и общении, опирайтесь на свою интуицию и жизненный опыт.![]()
Достаточно нервозный и неблагоприятный для Львов день. Жизненные силы и эмоциональный потенциал на спаде, а в тоже время домашние заботы и бытовые проблемы требуют быстрого решения. Сегодня очень вероятно некоторое ухудшение самочувствия, а любое заболевание, пришедшееся на этот день, будет иметь затяжной и продолжительный характер. Вероятны конфликты с родственниками и проблемы с детьми, в отношении последних, вам нужно будет приложить немало сил, дабы отстоять свой авторитет.![]()
День благоприятный для изучения новой информации, длительных поездок и путешествий, общения и новых любовных увлечений. Вполне возможно, что случайное знакомство, которое произойдет в этот день, благодаря возросшей общительности, окажет положительное воздействие на материальную составляющую вашей жизни. Звездная обстановка предрекает вам успех в случае поиска дополнительного источника прибыли и в освоении нового вида деятельности. Конец дня постарайтесь провести среди приятных вам людей или же дома, в кругу семьи.![]()
Ваще жоп...Чт
Что то гороскоп не очень сегодня?
И не говори?♀️Ваще жоп...
Ну, предупреждён - вооружён, как говорится.?Чт
Что то гороскоп не очень сегодня?
Привет! Так это же все одно кайф)))Всем привет. На вело сегодня весь день, устал...