100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Приветы всем! Хорошего дня и отличного настроения!
Итак, друзья, пришло время отправиться в мир чего-то круглого.
Внимание!
Посмотреть вложение 1039132

1.
Посмотреть вложение 1039125

2.
Посмотреть вложение 1039124

3.
Посмотреть вложение 1039123

4.
Посмотреть вложение 1039122

5.
Посмотреть вложение 1039121

6.
Посмотреть вложение 1039120

7.
Посмотреть вложение 1039119

8.
Посмотреть вложение 1039118

9.
Посмотреть вложение 1039117

10.
Посмотреть вложение 1039116

11.
Посмотреть вложение 1039115

12.
Посмотреть вложение 1039114

13.
Посмотреть вложение 1039113

14.
Посмотреть вложение 1039112

15.
Посмотреть вложение 1039111

16.
Посмотреть вложение 1039110

17.
Посмотреть вложение 1039109

18.
Посмотреть вложение 1039175

19.
Посмотреть вложение 1039185
Что делать дальше, вы знаете (выбрать можно 5 вариантов), голосование продлится до вс.
Удачи всем!​
Танюш, доброе утро, а мое фото не вошло в конкурс?

А @MAFA уже 90 дней трезвости!
Stickers-Thinking4
DqT8.gif
Спасибо, Рома!

Други, устроим музыкальную паузу? Кидайте песню, которая отражает ваше сегодняшнее настроение. Моя песня сегодня
Сил нету уже сидеть в четырёх стенах, хочу на волю и плевать на погоду)

Тебя когда обещают выпустить?

Други, устроим музыкальную паузу? Кидайте песню, которая отражает ваше сегодняшнее настроение. Моя песня сегодня

Queen - ништяк. У меня они всегда вызывают загадочную улыбку, прям как у Джоконды)))
А у меня сегодня настроение по Клинту Менселу. Поздняя осень - и всё умирает, что-бы весной родится вновь.
"Вместе мы будем жить вечно"

515
Хочу
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО
И всем здоровья!

Точно Вася, ну как я мог забыть? Видать после пива плохо помню. Вот про крапиву ты написал, и я все вспомнил сразу.
да как это можно забыть, алегарх и пациент с табуреткой а руках ,бегут вокруг этой ямы, и заметил нас ,также справлялись дела и бегом в сторону крыльца ,там ступеньки нема алегарх сптыккается больной поднимает его и бего ,алегарх споминает что этот дом должен быть пять этажей с бассейном и алееями и фонтанчикам и вспомнил он все как мама его говорила не варуй сынок и добежал он последнего этажа а больше не куда думает он мне хана ,поворачивается он к пациенту ,и что-то хотел он сказать, а пациен ему ,а я вас узнал и попросил он присесть.

да как это можно забыть, алегарх и пациент с табуреткой а руках ,бегут вокруг этой ямы, и заметил нас ,также справлялись дела и бегом в сторону крыльца ,там ступеньки нема алегарх сптыккается больной поднимает его и бего ,алегарх споминает что этот дом должен быть пять этажей с бассейном и алееями и фонтанчикам и вспомнил он все как мама его говорила не варуй сынок и добежал он последнего этажа а больше не куда думает он мне хана ,поворачивается он к пациенту ,и что-то хотел он сказать, а пациен ему ,а я вас узнал и попросил он присесть.
Вася ты меня добил , всё
61837190.gif

Вован оставь ты эту проклятую ракету в покое .то она помнется, то не сможем продать даже за пивом.
Я понял Вася тебя, больше не буду ракету трогать. Пиво для нас важнее.

Всем привет!
Настроение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread