100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это только если штурман с ним будет ездить и всех проверять, тогда да)
Штурман запарится летать ) Проще выдать каждому по откалиброванному прибору с подключением к компу или смарту и результаты замеров с уровнем промилье постить сюды )

Здравствуйте мои трезвые друзья!

Как обычно по вторникам – я к вам в гости.

Благодарю всех, кто отвечал на мой прошлый вопрос , читали вместе с @Дед Мороз, много смеялись :giggle: :giggle: :giggle:

Всех, кто ответил – я наградил медалью
medal.gif

Посмотреть вложение 1085554

Почитать все ответы вы можете Тут

И конечно же, мой новый вопрос:
Можно ли вызвать Деда Мороза на 2-е января, чтобы помог доесть оливье?
Посмотреть вложение 1085555Посмотреть вложение 1085556

С нетерпением жду ваших ответов).
И – с наступающим вас Новым Годом!:dance::dance::dance:
Пусть прочистится)))

Штурман запарится летать ) Проще выдать каждому по откалиброванному прибору с подключением к компу или смарту и результаты замеров с уровнем промилье постить сюды )
У кого промилье завышено - получает разряд тока от подключённого к компу электрошокера )))

У кого промилье завышено - получает разряд тока от подключённого к компу электрошокера )))
Тогда надо камеру тоже подключать, а то ведь можно и трезвого соседа попросить дыхнуть?‍♀️

Всем приветы! ❤️
Товарищи, конкурс этой недели
"НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ"
Я жду фото ваших ёлок, игрушек, гирлянд и прочих новогодних причиндалов. В четверг стартуем.
За этот конкурс у нас есть специальная памятная красивая медалька,
вот такая
snezh.png

Её получат все участники конкурса, а так же те, кто всю неделю будет создавать в раздевалке новогоднее настроение -
споёт песню, сочинит стишок или красивое поздравление для всей команды, принесёт новогодние фотки и тд. Активизируемся други, последняя неделька марафона, давайте проведём её весело и по новогоднему)

Всем приветы! ❤
"НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ"
Я жду фото ваших ёлок, игрушек, гирлянд и прочих новогодних причиндалов. В четверг стартуем.
вот такая Посмотреть вложение 1085845
Её получат все участники конкурса, а так же те, кто всю неделю будет создавать в раздевалке новогоднее настроение -
споёт песню, сочинит стишок или красивое поздравление для всей команды, принесёт новогодние фотки и тд. Активизируемся други, последняя неделька марафона, давайте проведём её весело и по новогоднему)

Я хочу поделиться прошлогодней новогодней фотосессией и хорошим настроением!

Начало:
8.jpg
13.jpg
17.jpg

Середина сессии:
10.jpg

Окончание:
72.jpg

Начало:
Посмотреть вложение 1085863 Посмотреть вложение 1085865 Посмотреть вложение 1085866

Середина сессии:
Посмотреть вложение 1085869

Окончание:
Посмотреть вложение 1085868
А вторая что за собака?

Начало:
Посмотреть вложение 1085863 Посмотреть вложение 1085865 Посмотреть вложение 1085866

Середина сессии:
Посмотреть вложение 1085869

Окончание:
Посмотреть вложение 1085868
Ааа, какие классные ❤️
Ну, ты хотя бы успела надеть и сфотать , у моего брата питбуль, на него вообще нереально такое надеть, не даётся)

Всем приветы! ❤
"НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ"
вот такая Посмотреть вложение 1085845

Тасик привет!!!
Эту сотку я была пассивным участником... Но в последнюю неделю нашего марафона хочу принять участие в новогоднем конкурсе
1. Мое денежное дерево со стайкой попугаев
IMG_20191222_141738.jpg

2. Снежинки
IMG_20191218_152520.jpg
3. Новогодняя стена
IMG_20191211_155720.jpg
4. Новогодние игрушки 80 - х
IMG_20191222_141756.jpg
5. Елка
IMG_20191218_152504.jpg

Тасик привет!!!
Эту сотку я была пассивным участником... Но в последнюю неделю нашего марафона хочу принять участие в новогоднем конкурсе
1. Мое денежное дерево со стайкой попугаев

2. Снежинки
3. Новогодняя стена
4. Новогодние игрушки 80 - х
5. Елка
Привееет! :676866858: Вот это новогоднее настроение! Снежинки - супер! Сама делала?

@Kaygo, Тасик полистай вот здесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: