Гостем? А чего не с Мятными дальше? Как без тебя? Будем название придумывать, кэпов выбирать)Не уйти. Вернуться.
Буду приходящим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гостем? А чего не с Мятными дальше? Как без тебя? Будем название придумывать, кэпов выбирать)Не уйти. Вернуться.
Буду приходящим.
Опять киски и чай? Для алкашей надо жёсткость, даже жестокость. Чтобы название по нервам било. Это как достучаться до небес. И не скрывать всякое упоминание о алкашке, а издеваться над этим. Смех всегда побеждает. А капитан? Что капитан? Всегда был наблюдающим капитаном. Может кому и не нравились мои ответы и советы, зато правда. Это как на войне, видишь врага, убей, другого не дано. Дипломатия не для алкоголя. Только расстрел. Ну, как то так.Гостем? А чего не с Мятными дальше? Как без тебя? Будем название придумывать, кэпов выбирать)

Хорошее название)
@Central
ВНИМАНИЕ!
У нас появилось название, встречайте, в общем голосовании победил
ЖИВОЙ РОДНИК
Ура!!!
И на повестке дня выбор капитанов. Кто желает порулить?) Или хотите выдвинуть чью-то кандидатуру? Отзовитесь, очень ждём!
Как в сказке. Сначала Мёртвой водой брызгали, затем Живой. Мёртвую, уже прошли.Эх.. Ну главное ЖИВЫМ родником быть)
Ну значит оживем на все 100%Как в сказке. Сначала Мёртвой водой брызгали, затем Живой. Мёртвую, уже прошли.
Ура!!!
@Central
ВНИМАНИЕ!
ЖИВОЙ РОДНИК
Ура!!!
И на повестке дня выбор капитанов. Кто желает порулить?) Или хотите выдвинуть чью-то кандидатуру? Отзовитесь, очень ждём!

Отведаем живительной влаги))Ну значит оживем на все 100%
Да ну, какой с меня капитан, я тут совсем мало, сама ничего не знаю, у меня кто спросит чего, а я ни сном ни духомОтвелаем живительной влаги))
Покапитанить не хочешь?
Дорогой наш, уважаемый и почитаемый Игорюша, не мог бы ты нам сделать парочку логотипов? ПожааалуйстаКак в сказке. Сначала Мёртвой водой брызгали, затем Живой. Мёртвую, уже прошли.

Это ничего, я сама первый раз полную стодневку веду) Вместе прорвёмся. И зама тебе выберем на подмогу))Да ну, какой с меня капитан, я тут совсем мало, сама ничего не знаю, у меня кто спросит чего, а я ни сном ни духом
Пойдём в личку поговорить прежде)Это ничего, я сама первый раз полную стодневку иду) Вместе прорвёмся. И зама тебе выберем на подмогу))
Я в Сибири живу, если чо. Тут прям кругом одни виноградники...![]()
Тут прям кругом одни виноградники...Тебе проще.Привет с КавказаТут прям кругом одни виноградники...

Я постараюсь.Дорогой наш, уважаемый и почитаемый Игорюша, не мог бы ты нам сделать парочку логотипов? Пожааалуйста![]()
![]()
За второй столик выдвигаю кандидатуру @RZH2
@Central
ВНИМАНИЕ!
ЖИВОЙ РОДНИК
Ура!!!

Ой, какое название красивенное!
@Central
ВНИМАНИЕ!
ЖИВОЙ РОДНИК
Ура!!!
Интересно, кто автор?