100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый всем день!
Из увертюры принимаете? Она у нас заканчивается во вторник. Очень хочется и дальше не пить в компании единомышленников...
Меня возьмете?я не уверен ,но попитка не питка) согласен с правилами
Анкету заполнил,примите.
Ребят, привет! :676866858:
После увертюрки всех берем, только не забудьте анкету заполнить на 1 странице тут.
Те, кто уже заполнил, сейчас запишем.

Ой, какое название красивенное!:676866858: Интересно, кто автор?
Поздравляю вас, выбирайте скорее капитанов и завтра в 12 стартуем:kiss:
@Непьюлай у нас генератор идей)
Такие красивые названия принёс. Спасибо ему :676866858:

Ребят, привет! :676866858:
После увертюрки всех берем, только не забудьте анкету заполнить на 1 странице тут.
Те, кто уже заполнил, сейчас запишем.
Урааааа! Спасибо! Бегу заполнять анкету :running:

Опять киски и чай? Для алкашей надо жёсткость, даже жестокость. Чтобы название по нервам било. Это как достучаться до небес. И не скрывать всякое упоминание о алкашке, а издеваться над этим. Смех всегда побеждает. А капитан? Что капитан? Всегда был наблюдающим капитаном. Может кому и не нравились мои ответы и советы, зато правда. Это как на войне, видишь врага, убей, другого не дано. Дипломатия не для алкоголя. Только расстрел. Ну, как то так.
Это точно.

Чего это мысли такие страшные у тебя в головушке? Ну ни стоит оно того, жизнь то отличная штука, если позитивно на неё смотреть)
Да не обращай внимания. Это я пива крепкого напилась, 387 называется. Вот и пишу ерунду всякую)))

Да не обращай внимания. Это я пива крепкого напилась, 387 называется. Вот и пишу ерунду всякую)))
А знаешь в чем самая печаль, я щас мысленно(чисто в теории) на такой же волне((

Дорогой наш, уважаемый и почитаемый Игорюша, не мог бы ты нам сделать парочку логотипов? Пожааалуйста :wub: :oops:
Живой родник1.png

Живой родник2.png
Живой родник3.png

Живой родник4.png
Живой родник5.png

Живой родник6.png
Живой родник7.png

Живой родник8.png

Ты лучше расскажи - на веле ездила в этом году? Я вот в Омск перебрался, поэтому все лето без вела тоскую
Привет! :wavespin: Последнее время не каталась, ибо, во-первых, пью, во-вторых, у меня спустилось колесо, я его отдала знакомому, он долго не отдавал. Вернул, типа заклеил, а оно опять сдулось. Надо самой отнести, новую камеру купить.
А ты почему без вела?

Привет! :wavespin: Последнее время не каталась, ибо, во-первых, пью, во-вторых, у меня спустилось колесо, я его отдала знакомому, он долго не отдавал. Вернул, типа заклеил, а оно опять сдулось. Надо самой отнести, новую камеру купить
Я почему-то думал, что ты в велопоход уехала, поэтому тут не появляешься. А ты пьешь... короче, прекращай это дело.

А знаешь в чем самая печаль, я щас мысленно(чисто в теории) на такой же волне((
Так, че началось - то?

1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread