Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
Опять киски и чай? Для алкашей надо жёсткость, даже жестокость. Чтобы название по нервам било. Это как достучаться до небес. И не скрывать всякое упоминание о алкашке, а издеваться над этим. Смех всегда побеждает. А капитан? Что капитан? Всегда был наблюдающим капитаном. Может кому и не нравились мои ответы и советы, зато правда. Это как на войне, видишь врага, убей, другого не дано. Дипломатия не для алкоголя. Только расстрел. Ну, как то так.
Привет! Последнее время не каталась, ибо, во-первых, пью, во-вторых, у меня спустилось колесо, я его отдала знакомому, он долго не отдавал. Вернул, типа заклеил, а оно опять сдулось. Надо самой отнести, новую камеру купить.
А ты почему без вела?
Привет! Последнее время не каталась, ибо, во-первых, пью, во-вторых, у меня спустилось колесо, я его отдала знакомому, он долго не отдавал. Вернул, типа заклеил, а оно опять сдулось. Надо самой отнести, новую камеру купить