Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
ВНИМАНИЕ!
У нас появилось название, встречайте, в общем голосовании победил ЖИВОЙ РОДНИК
Ура!!!
И на повестке дня выбор капитанов. Кто желает порулить?) Или хотите выдвинуть чью-то кандидатуру? Отзовитесь, очень ждём!
Странно, но тут еще даже заводы работают. Все лето выбросы вонючей хрени по ночам. В Барнауле давно уже почти все заводы либо в руинах, либо переделали в торговые центры.
@Непьюлай Коля, может хочешь в помощники капитана? Обязанности несложные -помогать капитану следить за обстановкой, отмечать в таблице в отчетный день. Опять же дополнительный стимул не сорваться, ответственность за команду
Спасибо, конечно.
Но наверное я откажусь. Меня на не определенный срок перевели в другое место работать и там с собой не будет смартфона. С семь утра до четырех я вообще без телефона буду. А вечерами ребёнка вожу на занятия. Очень мало свободного времени будет посидеть в инете. И ещё, я не очень серьезный)). Бывают сильные перепады настроения и могу всё бросить.