100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВНИМАНИЕ!
У нас появилось название, встречайте, в общем голосовании победил
ЖИВОЙ РОДНИК
Ура!!!
И на повестке дня выбор капитанов. Кто желает порулить?) Или хотите выдвинуть чью-то кандидатуру? Отзовитесь, очень ждём!​
Еще выбрать бы, как участников команды называть. Живородки какие-нибудь :rofl:

Рабочий на заводе)
Странно, но тут еще даже заводы работают. Все лето выбросы вонючей хрени по ночам. В Барнауле давно уже почти все заводы либо в руинах, либо переделали в торговые центры.

@Непьюлай Коля, может хочешь в помощники капитана? Обязанности несложные -помогать капитану следить за обстановкой, отмечать в таблице в отчетный день. Опять же дополнительный стимул не сорваться, ответственность за команду
Спасибо, конечно.
Но наверное я откажусь. Меня на не определенный срок перевели в другое место работать и там с собой не будет смартфона. С семь утра до четырех я вообще без телефона буду. А вечерами ребёнка вожу на занятия. Очень мало свободного времени будет посидеть в инете. И ещё, я не очень серьезный)). Бывают сильные перепады настроения и могу всё бросить.

Мне кажется, или у нас сегодня не было гороскопчика?
Рома @RZH2 все в прядке? Ты живой/здоровый? Не заходишь весь день, я ж переживаю.
Весь день в реале, продукты закупил, 4 часа в фитнесе. Помог человеку весы выбрать день ваще пролетел)) В 9 вышел из дома в 18 пришел)))

Не везде. Такая фигня еще в Прокопьевске, Кемерово и Красноярске. Там пока еще что-то дымит. :)
Неё, ну ты меня прям убил сейчас, я родом из прокопьевска, откуда ты вообще про него знаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread