100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как закочатся ты их еще и сама записывать начнешь)))
Нет Давай соберись хорошь по ночам не спать )))
Ну не могу я, понимаешь. Нет никотина - нет спать ?

Все заметили как сегодня активно, потом не спрашивай те в конце почему тишина все от нас зависит!
Пойду бухну а то горючее заканчивается)))
Нафиг тебе алкоголь? С него мозги плющит ведь. По медицинским данным, 19 суток мозг в угнетенном состоянии находится даже после всего лишь выпитых 100 грамм водки. Нафиг эту хрень.

Да тем более теперь мы до 65 молодые, вот Малышева сказал молодость до 60 лет))
А я то думаю что у меня к 30 годам разваливается все начинает, а это лишние запчасти видать, я то молодею с каждым днем ???

Даааа, там такая жопа, что если уж ввязался то кровь из носу, но чтоб все платежи как часы были, ну а что делать, прорвемся))
Секрет успешной ипотеки в том, чтобы у тебя было всегда накопленных средств на то, чтобы полгода платить ее даже если нет доходов.

Да тем более теперь мы до 65 молодые, вот Малышева сказал молодость до 60 лет))
Сейчас при наличии средств легко можно жить до 95 лет. Медицина позволяет. Но это доступно только очень богатым.

Сейчас при наличии средств легко можно жить до 95 лет. Медицина позволяет. Но это доступно только очень богатым.
Так и запишем дожить можно... Но не нам. Записал еще обиднее стало)))

Нет. Просто они четко знают, чего хотят и на основе своих целей строят отношение ко всему остальному. А нас в свое время учили по принципу "Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны"
Воооот! Именно!

Нафиг тебе алкоголь? С него мозги плющит ведь. По медицинским данным, 19 суток мозг в угнетенном состоянии находится даже после всего лишь выпитых 100 грамм водки. Нафиг эту хрень.
Не нафиг он мне не нужен))))

Вот поэтому я водку не пью)) Только боди позитивные напитки))

И я считаю та и надо !!!
У нас дети умные я в КАИ преподавал всегда звездочка есть!
Да, я смотрю на друзей сына, на его круг общения. Ну, какие же умные детки! Обожаю это поколение!

Вот на автомате а пишешь, а она не А ))
Она даже ни Бе и не МЕ.
[/QUOTE]
Ваше Величество вы поосторожнее у меня же живот после зала болит очень мне сметься больно ))

Над этим миллиарды людей каждый год ломают голову. И некоторые находят способы заработать. Вот те же Кириешки - чел весьма богатым стал на этих сухариках. :)
Так в этом и вопрос, за что схватиться что будет прибыльным, кто то вообще на фигне типа спинеров заработал не плохо, сейчас все дети сходят сума по кучке слизи-слайм, вот кто тож придумал и можно сказать это его шанс заработать себе первоначальный капитал на дальнейшее развитие

fbd3a7996d26874774e11811a45e72a4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread