100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прияных
А если что я уже почти 9 мясецев нини. Я чай красный сейчас пью кракаде вкусно очень)))
Давно не пила каркаде, надо бы исправить положение завтра))

Нотдринк переводится как не пью))) или не пить ну контекст еще желателен)))
Это понятно. Просто тамошний стиль общения так и гонит тебя к стакану. Стрессовато очень. ?

На электронке я, снижаю никотин, но нулевка не заходит мне - спать не могу и курить хочу. А обычные сигареты с января не курила.
Табекс безопаснее и тот же никотин.

Нотдринк переводится как не пью))) или не пить ну контекст еще желателен)))
Я вот совсем в языки не просвещенная(( подумываю после окончательного отказа от курения и возврата к нормальным формам, надо бы исправить)

Омск. Да не единицы их, много! ) Занимается изготовлением и продажами конструкций каких-то и ещё чего-то там. Техническое что-то. Я не разбираюсь в этом.
Спасибо! У меня свояк фирму открыл по ковке и железу. Но там своя история накопления певоначального капитала. Но правда кв у него в ипотеку но тоже крутится!
В принципе мелкий и средний бизнес и есть опора государства при капитализме!

Я вот совсем в языки не просвещенная(( подумываю после окончательного отказа от курения и возврата к нормальным формам, надо бы исправить)
Ахахаха, надо, надо! Это очень интересно! Стоит только освоить один, потом аппетит приходит к этому делу)

Табекс безопаснее и тот же никотин.
От табекса меня сильно тошнит( Жвачки и пластыри не помогают. В голове проблема -не хотела бросать, хотела меньше вреда и вонища раздражала +на работе курить нельзя было.

Ахахаха, надо, надо! Это очень интересно! Стоит только освоить один, потом аппетит приходит к этому делу)
Блин для меня языки самое тяжелое но по работе надо пришлось учить((

О! Точно! Краснодар, пожалуй, на первом месте)
Всему свое время, сейчас цель кг 10-15,а то поправилась сильно с бросаньями курить

Это бывает, но говорят, что очень редко. Какой то там процент, после запятой.
Я так втрой раз бросил. Докуил бросил и все как и ненадо нафиг опять сорвался(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread