Ненормальная
Патриот
- Реакции
- 1.549
- Не курю с
- 06.09.2019
- Лет курения
- 14
Сколько времени у вас сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько времени у вас сейчас?
Они даже не умные. Они просто другие. И лучше умеют использовать инструменты. Потому что загуглить им проще, чем самим изобретать очевидное. Результат виден везде - все имеющиеся процессы оттачиваются до безумной идеальности. Но вот с идеями проблемы. Инжиниринг победил изобретательство, причем в массе.Да, я смотрю на друзей сына, на его круг общения. Ну, какие же умные детки! Обожаю это поколение!
На электронке я, снижаю никотин, но нулевка не заходит мне - спать не могу и курить хочу. А обычные сигареты с января не курила.Давно не куришь?
Ваше Величество вы поосторожнее у меня же живот после зала болит очень мне сметься больно ))Она даже ни Бе и не МЕ.
Детей нет, конечно, у него. Рано!) Никто ему не помогал. Он начал работать ещё в университете. Он помогал мамам, бабушкам)Я конечно могла бы сейчас поспорить, обьяснить по каким средствам я живу, мои знакомые и ещё большая часть России, но честно-а зачем? Я думаю что у вашего сына нет детей, зп хорошая, жил исключительно для себя и один, если ж с девушкой, значит двойная зп, а то может ещё кто и помогал, мамы, папы, бабушки и дедушки, ну не у всех так получается, да я родила в 21 год, не продумав заранее где я буду жить, ну будем считать, что за мою непродуманность я и переплачиваю огромные деньги, и таких как я много, как ваш сын-единицы! Это ваша гордость, моё горе) ну а что тут уже поделаешь, обратно историю не напишешь)
Ну что водка пива. Я же хочу бамбалейла!!! Меня Рома зовут поэтому только яркие краски)))1 литр пива = 100 грамм водки. И ожирение бонусом.
Чего жалеть, это ведь просто беседа, мы не ругаемся а делимся своими мнениями))Детей нет, конечно, у него. Рано!) Никто ему не помогал. Он начал работать ещё в университете. Он помогал мамам, бабушкам)
Я не спорить написала это. Я привела факт. Россия большая и разная. Он далеко не единственный. Все его друзья имеют квартиры, машины и и.п. Для них это естественно. Только один из друзей имеет богатых родителей.
На этом хочу закончить эту ненужную полемику.
Честно, пожалела, что ввязалась в этот разговор.
Штанга смешная была? А без тяжестей тренировка.Ваше Величество вы поосторожнее у меня же живот после зала болит очень мне сметься больно ))
Мне электронка вообще не пошла, я кашляла как туберкулезница, а сейчас как то легко бросилось, надеюсь что это не просто затишье перед бурейНа электронке я, снижаю никотин, но нулевка не заходит мне - спать не могу и курить хочу. А обычные сигареты с января не курила.

С вами тут хорошо, но мне завтра рано утром на работу. Так что всем пока! Держите хорошую песню
Это да. Но там про "спорить" речь зашла.Чего жалеть, это ведь просто беседа, мы не ругаемся а делимся своими мнениями))
Нет это здорово и надо только радоваться что такие примеры есть и хотелось бы чтобы их было не единицы море у все вообще чтобы так было!Детей нет, конечно, у него. Рано!) Никто ему не помогал. Он начал работать ещё в университете. Он помогал мамам, бабушкам)
Я не спорить написала это. Я привела факт. Россия большая и разная. Он далеко не единственный. Все его друзья имеют квартиры, машины и и.п. Для них это естественно. Только один из друзей имеет богатых родителей.
На этом хочу закончить эту ненужную полемику.
Честно, пожалела, что ввязалась в этот разговор.
Расходимся! ?У нас белый день и жарко. Я ушла загорать. Всем пока! ??С вами тут хорошо, но мне завтра рано утром на работу. Так что всем пока!
Не знаю что такое нотдринк, но я поэтому и сказала что спорить не хочу-это не для меня)) так что мир, дружба, жвачка)))) а побеседовать можно всегда и на любые темы))Это да. Но там про "спорить" речь зашла.
Я не люблю спорить. Если б я имела потребность в спорах, я бы тусовалась на нотдринке, а не здесь.?
С вами тут хорошо, но мне завтра рано утром на работу. Так что всем пока! Держите хорошую песню
Нотдринк переводится как не пью))) или не пить ну контекст еще желателен)))Не знаю что такое нотдринк, но я поэтому и сказала что спорить не хочу-это не для меня)) так что мир, дружба, жвачка)))) а побеседовать можно всегда и на любые темы))
Омск. Да не единицы их, много! ) Занимается изготовлением и продажами конструкций каких-то и ещё чего-то там. Техническое что-то. Я не разбираюсь в этом.Нет это здорово и надо только радоваться что такие примеры есть и хотелось бы чтобы их было не единицы море у все вообще чтобы так было!
Я был бы только рад.
Скажи плиз только где это регион или город и чем занимается область хотя бы. Я дочке в пример ставить буду!
Мужик там один грит берем ногу в руку и вытягиваем а как елси у меня нога длинне руки))))Штанга смешная была? А без тяжестей тренировка.