100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я смотрю на друзей сына, на его круг общения. Ну, какие же умные детки! Обожаю это поколение!
Они даже не умные. Они просто другие. И лучше умеют использовать инструменты. Потому что загуглить им проще, чем самим изобретать очевидное. Результат виден везде - все имеющиеся процессы оттачиваются до безумной идеальности. Но вот с идеями проблемы. Инжиниринг победил изобретательство, причем в массе.

@Непьюлай будь осторожен вона че творится
5-25.jpg

Она даже ни Бе и не МЕ.
Ваше Величество вы поосторожнее у меня же живот после зала болит очень мне сметься больно ))
[/QUOTE]
Штанга смешная была? А тут без тяжестей тренировка.

Я конечно могла бы сейчас поспорить, обьяснить по каким средствам я живу, мои знакомые и ещё большая часть России, но честно-а зачем? Я думаю что у вашего сына нет детей, зп хорошая, жил исключительно для себя и один, если ж с девушкой, значит двойная зп, а то может ещё кто и помогал, мамы, папы, бабушки и дедушки, ну не у всех так получается, да я родила в 21 год, не продумав заранее где я буду жить, ну будем считать, что за мою непродуманность я и переплачиваю огромные деньги, и таких как я много, как ваш сын-единицы! Это ваша гордость, моё горе) ну а что тут уже поделаешь, обратно историю не напишешь)
Детей нет, конечно, у него. Рано!) Никто ему не помогал. Он начал работать ещё в университете. Он помогал мамам, бабушкам)
Я не спорить написала это. Я привела факт. Россия большая и разная. Он далеко не единственный. Все его друзья имеют квартиры, машины и и.п. Для них это естественно. Только один из друзей имеет богатых родителей.
На этом хочу закончить эту ненужную полемику.
Честно, пожалела, что ввязалась в этот разговор.

Детей нет, конечно, у него. Рано!) Никто ему не помогал. Он начал работать ещё в университете. Он помогал мамам, бабушкам)
Я не спорить написала это. Я привела факт. Россия большая и разная. Он далеко не единственный. Все его друзья имеют квартиры, машины и и.п. Для них это естественно. Только один из друзей имеет богатых родителей.
Чего жалеть, это ведь просто беседа, мы не ругаемся а делимся своими мнениями))

Ваше Величество вы поосторожнее у меня же живот после зала болит очень мне сметься больно ))
Штанга смешная была? А без тяжестей тренировка.
[/QUOTE]
Мужик там один грит берем ногу в руку и вытягиваем а как елси у меня нога длинне руки))))

На электронке я, снижаю никотин, но нулевка не заходит мне - спать не могу и курить хочу. А обычные сигареты с января не курила.
Мне электронка вообще не пошла, я кашляла как туберкулезница, а сейчас как то легко бросилось, надеюсь что это не просто затишье перед бурей

Чего жалеть, это ведь просто беседа, мы не ругаемся а делимся своими мнениями))
Это да. Но там про "спорить" речь зашла.
Я не люблю спорить. Если б я имела потребность в спорах, я бы тусовалась на нотдринке, а не здесь.?

Нет это здорово и надо только радоваться что такие примеры есть и хотелось бы чтобы их было не единицы море у все вообще чтобы так было!
Я был бы только рад.
Скажи плиз только где это регион или город и чем занимается область хотя бы. Я дочке в пример ставить буду!

Это да. Но там про "спорить" речь зашла.
Я не люблю спорить. Если б я имела потребность в спорах, я бы тусовалась на нотдринке, а не здесь.?
Не знаю что такое нотдринк, но я поэтому и сказала что спорить не хочу-это не для меня)) так что мир, дружба, жвачка)))) а побеседовать можно всегда и на любые темы))

С вами тут хорошо, но мне завтра рано утром на работу. Так что всем пока! Держите хорошую песню :)

Прияных
А если что я уже почти 9 мясецев нини. Я чай красный сейчас пью кракаде вкусно очень)))

Не знаю что такое нотдринк, но я поэтому и сказала что спорить не хочу-это не для меня)) так что мир, дружба, жвачка)))) а побеседовать можно всегда и на любые темы))
Нотдринк переводится как не пью))) или не пить ну контекст еще желателен)))

Нет это здорово и надо только радоваться что такие примеры есть и хотелось бы чтобы их было не единицы море у все вообще чтобы так было!
Я был бы только рад.
Скажи плиз только где это регион или город и чем занимается область хотя бы. Я дочке в пример ставить буду!
Омск. Да не единицы их, много! ) Занимается изготовлением и продажами конструкций каких-то и ещё чего-то там. Техническое что-то. Я не разбираюсь в этом.

Штанга смешная была? А без тяжестей тренировка.
Мужик там один грит берем ногу в руку и вытягиваем а как елси у меня нога длинне руки))))
[/QUOTE]
Пап, а ты в школу ходил?
- Нет еще
-Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры
-Зачем?
-Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на .... стоять должен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread