100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так каждый и живёт в меру своих возможностей. Но возможности, при желании, можно расширить.
Он не один такой, далеко не один.
Мне кажется, это поколение - просто умнички все!
Нет. Просто они четко знают, чего хотят и на основе своих целей строят отношение ко всему остальному. А нас в свое время учили по принципу "Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны"

Ну так каждый и живёт в меру своих возможностей. Но возможности, при желании, можно расширить.
Он не один такой, далеко не один.
Мне кажется, это поколение - просто умнички все!
И я считаю та и надо !!!
У нас дети умные я в КАИ преподавал всегда звездочка есть!

Не ее не зовут она сама приходит)))

Нет. Просто они четко знают, чего хотят и на основе своих целей строят отношение ко всему остальному. А нас в свое время учили по принципу "Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны"
Наш путь к коммунизму, но в дороге никто кормить не обещал.

Один выходной по режиму у меня☝
уговорила но если не исправишь то и вторую неделю видосики!!! Ты лицо форма там как Василий двойниые цифры долдны быть))

Ты выразил то что я чувствовал прямо в точку!!!! Брат дай обниму)))

Сейчас также в принципе, а еще добавляют а страна вам ничего не должна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread