100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От табекса меня сильно тошнит( Жвачки и пластыри не помогают. В голове проблема -не хотела бросать, хотела меньше вреда и вонища раздражала +на работе курить нельзя было.
У тебя еще работа и якоря сильные паузы заполнять перкурами((

Блин для меня языки самое тяжелое но по работе надо пришлось учить((
А мне с детства нравилось. Результат: 4 языка, не считая русского. Щас надо ещё один учить, вот сейчас тоже жизнь заставляет.
Но это отличный спорт для мозга! Рекомендую!

От табекса меня сильно тошнит( Жвачки и пластыри не помогают. В голове проблема -не хотела бросать, хотела меньше вреда и вонища раздражала +на работе курить нельзя было.
Тань, тебе по ходу механику привычки менять надо. Найти замену привычному. Запах раздражает, это уже плюс тебе. Развивай дальше.

А пока что у нас вот такая жопа твориться.
Блин надо вилы начинать точить
https://fishki.net/3093275-bashkirs...tyju-ne-zahoteli-prinimaty-v-detskij-sad.html
Кашмар ,не только вилы надо точить ,надо и за шкиркой взять и по крутить чтобы глаза на лоб вылезли,сколько денег бухают в медицину и не понятно куда и за что ,надо по чаще спросить где денги, и это бесполезно спрашивать, палка в одни руки.

Мне кажется когда надо Тяжелее, чем когда хочется)
Не у меня жесть с русским то жесть а тут еще иностранные. Память есть слова помню правила а как писать так одни ошибки могз набекрень зато цыфры и формулы на раз...

Мне электронка вообще не пошла, я кашляла как туберкулезница, а сейчас как то легко бросилось, надеюсь что это не просто затишье перед бурей
Мне опытные люди все правильно подобрали, подсказали, с чего начинать, так что безболезненно все было и без кашля))

А мне с детства нравилось. Результат: 4 языка, не считая русского. Щас надо ещё один учить, вот сейчас тоже жизнь заставляет.
Но это отличный спорт для мозга! Рекомендую!
Да сильный тренажер)))) Я у президента лиги переводчиков Татарстан занимался, когда второе образование получал. Она про японистов рассказывала , которые параллельным переводом занимаются. Только так люди с ума сходят из-за разности языков((

Мне опытные люди все правильно подобрали, подсказали, с чего начинать, так что безболезненно все было и без кашля))
Слава богу хоть кашля при бросании у меня нет...

Я так втрой раз бросил. Докуил бросил и все как и ненадо нафиг опять сорвался(((
Брось каку. Легко ведь. Пользуйся этим. Вдруг это только раз. Не упускай момента.

:witch: :witch::witch:анкету заполнила, запишите меня во второй столик, к Роме, плиз...
Привет! Ок, 2й так 2й.
Кстати, а ты случайно не холостая, борщ варить умеешь? а то тут Роме зам нужен, вакансия открыта))

Не у меня жесть с русским то жесть а тут еще иностранные. Память есть слова помню правила а как писать так одни ошибки могз набекрень зато цыфры и формулы на раз...
Ну все стандартно, есть физио-математический склад ума, есть гуманитарий, я гуманитарий с большой буквы, сейчас вот учусь на техническую специальность и формулы для меня это жесть, а с грамматикой- я вижу ошибки и свои и чужие, но во первых телефон( маты) исправляет мне все что только может и как хочет, так ещё и лень исправлять, поэтому вы не думаете, я ненормальненькая но умненькая, просто сильно оо ленивая))))

Брось каку. Легко ведь. Пользуйся этим. Вдруг это только раз. Не упускай момента.
И да, оказалось правда проще, я несколько лет откладывала день отказа, под разными предлогами, а потом меня дочь престыдила и я просто больше не стала... И всё.. И что раньше я так не сделала))

Последнее редактирование:
Слава богу хоть кашля при бросании у меня нет...
У меня было все - от кашля до гастрита и это был пипец! Я ни в жизнь не брошу еще раз, если сорвусь. Такого я не больше не переживу.

Вот! А у меня с формулами и цифрами большие проблемы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread