Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 37: Горный хрусталь
Плохо,ночами не сплю. Табекс бросила ,посмотрю как будет завтра... Чувствую,что на грани...
Мы в группе много разговариваем... Сегодня Наставник сказал хорошие слова "Если нет мотивации,то вам покурить вроде можно,но и нельзя" вот так и колбасимся...
Плохо,ночами не сплю. Табекс бросила ,посмотрю как будет завтра... Чувствую,что на грани...
Мы в группе много разговариваем... Сегодня Наставник сказал хорошие слова "Если нет мотивации,то вам покурить вроде можно,но и нельзя" вот так и колбасимся...
Табекс он так влияет .. адреналина добавил вот ты и не спишь .. надо из 2 зол выбирать или спать или курить.. но это же Лена временно.. а че желания совсем мало? ☹️
@Александр22, как ты?
Слушай вчера меня спросили совет "Лена,ты не знаешь,как бросить пить?" причем это было два часа ночи... Мне надо было спросить "А как бросить курить?"
@Elen), у меня девочка одна знакомая бросала много раз .. но все прям на зубах терпела.. и меня все подначивала .. когда бросать то будешь.. вот глядя на неё я решил что брошу в том случае если мне это Балотелли приносить позитив. Вот и ищу когда пробасит позитив.. такие моменты которые есть только потому что я не курю.. и которые пропадут если закурю . А висеть вот так и можно и нельзя это очень сложно. Прям тюрьма ..
Табекс он так влияет .. адреналина добавил вот ты и не спишь .. надо из 2 зол выбирать или спать или курить.. но это же Лена временно.. а че желания совсем мало? ☹
@Elen), у меня девочка одна знакомая бросала много раз .. но все прям на зубах терпела.. и меня все подначивала .. когда бросать то будешь.. вот глядя на неё я решил что брошу в том случае если мне это Балотелли приносить позитив. Вот и ищу когда пробасит позитив.. такие моменты которые есть только потому что я не курю.. и которые пропадут если закурю . А висеть вот так и можно и нельзя это очень сложно. Прям тюрьма ..
@Александр22, как ты?
Слушай вчера меня спросили совет "Лена,ты не знаешь,как бросить пить?" причем это было два часа ночи... Мне надо было спросить "А как бросить курить?"
Вообще что одно. То другое одинаково.. не брать первую рюмку и сигарету. Только от курения тяга дольше .. мои таро не берёшь в руки и ждёшь Погода наступит свобода!
А ... не у нас про это нет .. каждый выбирает че хочет)) жена на диете у не своё меню.. я вот сижу супчик куриный ем.. дочь макароны с куриной грудкой))