100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Elen), Лена рассказывай как ты?
Плохо,ночами не сплю. Табекс бросила ,посмотрю как будет завтра... Чувствую,что на грани...
Мы в группе много разговариваем... Сегодня Наставник сказал хорошие слова "Если нет мотивации,то вам покурить вроде можно,но и нельзя" вот так и колбасимся...

Плохо,ночами не сплю. Табекс бросила ,посмотрю как будет завтра... Чувствую,что на грани...
Мы в группе много разговариваем... Сегодня Наставник сказал хорошие слова "Если нет мотивации,то вам покурить вроде можно,но и нельзя" вот так и колбасимся...
Табекс он так влияет .. адреналина добавил вот ты и не спишь .. надо из 2 зол выбирать или спать или курить.. но это же Лена временно.. а че желания совсем мало? ☹️

@Александр22, как ты?
Слушай вчера меня спросили совет "Лена,ты не знаешь,как бросить пить?" Stickers-Spotty9 причем это было два часа ночи... Мне надо было спросить "А как бросить курить?"Stickers-Spotty1

@Elen), у меня девочка одна знакомая бросала много раз .. но все прям на зубах терпела.. и меня все подначивала .. когда бросать то будешь.. вот глядя на неё я решил что брошу в том случае если мне это Балотелли приносить позитив. Вот и ищу когда пробасит позитив.. такие моменты которые есть только потому что я не курю.. и которые пропадут если закурю . А висеть вот так и можно и нельзя это очень сложно. Прям тюрьма ..

Табекс он так влияет .. адреналина добавил вот ты и не спишь .. надо из 2 зол выбирать или спать или курить.. но это же Лена временно.. а че желания совсем мало? ☹
Желание Саша есть с этим всем закончить... Или так или так... Устала...

@Elen), у меня девочка одна знакомая бросала много раз .. но все прям на зубах терпела.. и меня все подначивала .. когда бросать то будешь.. вот глядя на неё я решил что брошу в том случае если мне это Балотелли приносить позитив. Вот и ищу когда пробасит позитив.. такие моменты которые есть только потому что я не курю.. и которые пропадут если закурю . А висеть вот так и можно и нельзя это очень сложно. Прям тюрьма ..
Я там не одна такая.... Нас там прямо Клан...))))

@Александр22, как ты?
Слушай вчера меня спросили совет "Лена,ты не знаешь,как бросить пить?" Stickers-Spotty9 причем это было два часа ночи... Мне надо было спросить "А как бросить курить?"Stickers-Spotty1
Вообще что одно. То другое одинаково.. не брать первую рюмку и сигарету. Только от курения тяга дольше .. мои таро не берёшь в руки и ждёшь Погода наступит свобода!

А вдруг попросят крабовую пасту и свежезапеченного питона? ;)

Были запросы примерно такого характера.
Угу угу угу
А ... не у нас про это нет .. каждый выбирает че хочет)) жена на диете у не своё меню.. я вот сижу супчик куриный ем.. дочь макароны с куриной грудкой))
Фигасе пищевая демократия!
Во сколько ты придёшь? Это самый важный вопрос)) особенно если меня нет дома, и надо погулять с собакой)
У нас такого вопроса нет: не пришел по расписанию уже с собаками ищют)))
Такое спрашивают, те кто очень ждет возвращения
Во-во))) там же с собакой гулять надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread