100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра, хрустально-трезвые люди???
Сегодня же пятница?
Имейте ввиду, если у кого пойдут дурные мысли, по поводу "да ну его все, ну пятница же, да один раз можно, да фиг с ним" - то это разводняк алко-мышления, не ведитесь!
Сразу приходите сюда и рассказывайте, вместе с ним легко разберёмся!
:kiss::kiss::kiss:

Всем доброго утра!!!
IMG-20190616-WA0000.jpg

Доброе утро всем! Еду в командировку, большую часть утра в дороге. Сегодня гороскоп общий. :kiss::unsure:

Для всех знаков зодиака.
Сегодня вы будете склонны идти на поводу у тех, кто более активен и убедителен. Подходящее время для решения бытовых вопросов. Производительность будет выше во второй половине дня, хотя обстоятельства не дадут вам спокойно заниматься своим делом.

25.10.2019.
Овен
Овны – ваши инициативы окажутся полезными. Но следует набраться терпения и не торопить события.

25.10.2019.
Телец
Тельцы – проведите свободное время с пользой – сходите в театр, кино или консерваторию.

25.10.2019.
Близнецы
Близнецы – посвятите день семье, уделите внимание родителям.

25.10.2019.
Рак
Раки – сегодня хорошее время для публичных выступлений.

25.10.2019.
Лев
Львы – вам улыбнется удача во всех финансовых инициативах.

25.10.2019.
Дева
Девы – день хорош для реализации даже самых амбициозных планов.

25.10.2019.
Весы
Весы – ваши тайные враги сегодня будут неосмотрительны, поэтому есть вероятность случайно раскрыть чужие секреты.

25.10.2019.
Скорпион
Скорпионы – новые друзья и неожиданные открытия принесут вам сегодня удачу.

25.10.2019.
Стрелец
Стрельцы – не стройте долгосрочных планов. Живите сегодняшним днем.

25.10.2019.
Козерог
Козероги – день благоприятен для дальних поездок и путешествий.

25.10.2019.
Водолей
Водолеи – откажитесь от стрессовых или рискованных мероприятий.

25.10.2019.
Рыбы
Рыбы – партнеры могут вас сегодня разочаровать. Вы слишком много от них ждете.
Большое спасибо Лена.Удачного дня

СОННИК ПО ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ 25 ОКТЯБРЯ

Пятница

Постарайтесь запомнить сегодняшний сон в подробностях и расшифруйте его с помощью сонника, он может предсказать ваше будущее.

• Если сон цветной, то всё сбудется обязательно, несмотря на какие-либо преграды.
  • Если сон был блеклый, не яркий, то ничего не сбудется.
26 Лунный день

В эти сутки сны показывают ваши низменные пристрастия. Сны откроют вам тайны вашей души, цветные сны могут исполниться. Если во сне нашли что-то неприятное – будет дурная весть или вы можете попасть под дурное влияние.

• Если во сне вы командуете – значит вас одолевает гордыня, если нуждаетесь в деньгах – занижена самооценка.
  • Молния во сне – предупреждение о том, что необходимо умерить тщеславие и гордыню.
  • Найти драгоценности или редкую вещь во сне – к долгому счастью в семейной жизни.
  • Увидеть во сне любимого с другой – к верности возлюбленного и продвижению по карьерной лестнице. Если во сне вам снится внимание других людей – будьте осторожны в общении.
  • Увидеть во сне агрессивное животное, которое напало на вас – необходимо уделить внимание здоровью и избавиться от вредных привычек.
Спасибо Иринка.С добрым утром!!!

Приглашаем принять участие в голосовании в фотоконкурсе взлётной полосы не курительного раздела:)

Сегодня пятница 25 октября 2019 года. 298-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 67 дней.
Восход Солнца 07:56, Астрономический полдень: 12:53, Заход Солнца: 17:51, Длина дня: 09:55, Длина ночи: 14:05.
 Какой сегодня праздник: 25 октября 2019 года

По календарю 25 октября отмечается 2 именин:
Богдан – имя славянского происхождения, означающее «Божий дар»;
Тарас – в переводе с греческого означает «беспокойный».

Какие праздники отмечают 25 октября
Общие:
  • День борьбы женщин за мир;
  • День работников кабельной промышленности;
  • День макарон.
Этот день в истории
25 октября 1990 года – начало телеигры «Поле чудес»;
25 октября 2001 года – появилась ОС Microsoft Windows XP;
25 октября 2009 года – террористический акт в Багдаде.
Кто из знаменитостей родился в этот день
25 октября 1881 года – Пабло Пикассо;
25 октября 1979 года – Михаил Галустян;
25 октября 1984 года – Кэти Перри;
25 октября 1985 года – Владислав Топалов.

Народные приметы дня
Если много звезд на небе, то в ближайшее время выпадет снег.
Если звезды тускло светят, то будет туман по утрам.
Лунный календарь
День прекрасно подходит для людей, чья работа связана с творчеством.
Желательно думать только о хорошем.
Нельзя копать землю, убивать насекомых и срывать цветы.

Всё хорошо, вышла трудиться)) но сегодня пятница, это радует!
Да пятница -это класс,когда работаешь на ежедневке.А я сегодня выходная,зато суббота,воскресенье работаю

Упс... Давай искать позитив... Так... Зато в понедельник - выходной!!!
Ирин,в этом случае я всегда на позитиве.Ну или почти всегда.Да,понедельник, вторник выходные.Так что хоть иногда и в выходные работаю,зато на рабочей неделе частенько отдыхающих.Я работаю 2\2

Ирин,в этом случае я всегда на позитиве.Ну или почти всегда.Да,понедельник, вторник выходные.Так что хоть иногда и в выходные работаю,зато на рабочей неделе частенько отдыхающих.Я работаю 2\2
У меня мама всю жизнь так работает и не представляет как можно каждый день на работу ходить))

У меня мама всю жизнь так работает и не представляет как можно каждый день на работу ходить))
Я раньше работала на ежедневке...Ждёшь выходных, ждёшь,а они ,не успев начаться,заканчиваются.Тут при таком графике быстро заканчиваются,а ежедневка это конечно что-то?

Доброго утра, хрустально-трезвые люди???
Сегодня же пятница?
Имейте ввиду, если у кого пойдут дурные мысли, по поводу "да ну его все, ну пятница же, да один раз можно, да фиг с ним" - то это разводняк алко-мышления, не ведитесь!
Сразу приходите сюда и рассказывайте, вместе с ним легко разберёмся!
:kiss::kiss::kiss:
это скрытая тяга.. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread