Точно угогошенная.... Тут, блин, про любовь высшую... а ее интересует волосатость пингвинья....а блин точно! я просто немного угогощенная после работы.
интересно ... интересно... это волосатые пингвины?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно угогошенная.... Тут, блин, про любовь высшую... а ее интересует волосатость пингвинья....а блин точно! я просто немного угогощенная после работы.
интересно ... интересно... это волосатые пингвины?

Спасибо что позвал, сейчас повыбираемТри варианта! Всего лишь три варианта из этого длинного списка тем конкурса на следующую неделю вы можете выбрать прямо сейчас! И именно ваш выбор определит судьбу фотоконкурса первой недели ноября!@angel..ina
@tigrikphoenix
@**Realistka**
@МамаДмитрия
@Salome
@KSERON
@molodoy3
@08.08.2018NS
@M_arina
@yar.rybka
@Типчик
@Andrey76
@Mango
@ElenaPavlova1966
@Kaygo
@tllt
@Кать'я
@Oksi1
@GNOM917
@Bacardi
@Katarina53
@NikAsy
@Bender
@Загадки Шурале
@Sashshka
@Niki_ta
@Ambodic
@Svetlana542
@Ann_FoXy
@Byrrrnaya
@олег1980/15/04
@Юленька
@Дед Пихто
@Александр22
@bazhan
@Арина Асмита
@Павел Александрович
@Клюква
@1.Елена
@Ksendria
@Джой
@Ириска_
@Людмила Павличенко
@Noxx_1318
@gpp
@Nadezhda1984
@Лукерия
@Синклитикия
@Lina555
@nis.nis
Торопитесь! Голосуйте сердцем!
Голосование находится на верху страницы!
И не забывайте! Продолжается прием фотографий на конкурс "Домашние животные"![]()

Привет, Клюквочка, что то тебя не видно совсемСпасибо что позвал, сейчас повыбираем![]()
Прошу прощения, но я фоткать не могу - нечем... я неандерталец, у меня телефон только для звонков - рабочая лошадка так сказать...Три варианта! Всего лишь три варианта из этого длинного списка тем конкурса на следующую неделю вы можете выбрать прямо сейчас! И именно ваш выбор определит судьбу фотоконкурса первой недели ноября!@angel..ina
@tigrikphoenix
@**Realistka**
@МамаДмитрия
@Salome
@KSERON
@molodoy3
@08.08.2018NS
@M_arina
@yar.rybka
@Типчик
@Andrey76
@Mango
@ElenaPavlova1966
@Kaygo
@tllt
@Кать'я
@Oksi1
@GNOM917
@Bacardi
@Katarina53
@NikAsy
@Bender
@Загадки Шурале
@Sashshka
@Niki_ta
@Ambodic
@Svetlana542
@Ann_FoXy
@Byrrrnaya
@олег1980/15/04
@Юленька
@Дед Пихто
@Александр22
@bazhan
@Арина Асмита
@Павел Александрович
@Клюква
@1.Елена
@Ksendria
@Джой
@Ириска_
@Людмила Павличенко
@Noxx_1318
@gpp
@Nadezhda1984
@Лукерия
@Синклитикия
@Lina555
@nis.nis
И не забывайте! Продолжается прием фотографий на конкурс "Домашние животные"![]()
это это они же мне дарят любовь и заботу! поэтому мысли мои заняты любовью. безусловной любовью стайки волосатых пингвинов ко мне. тигру. Это же просто прекрасно!Точно угогошенная.... Тут, блин, про любовь высшую... а ее интересует волосатость пингвинья....
зато ты можешь голосовать)Прошу прощения, но я фоткать не могу - нечем... я неандерталец, у меня телефон только для звонков - рабочая лошадка так сказать...
Любовь какая-то плотская... по запаху и для живота... а для души что?это это они же мне дарят любовь и заботу! поэтому мысли мои заняты любовью. безусловной любовью стайки волосатых пингвинов ко мне. тигру. Это же просто прекрасно!
Свет только дали, связи сотовой нет, но домашний Wi-Fi почему-то заработал. День потерян. Всем добрый вечер.@ElenaPavlova1966 чего и как у тебя?
Электричество то дали? Или вас там совсем замело и заветрило?
Ну тогда давай я свой голос за твой выбор отдам... Что ты хочешь сфоткать, что тебе ближе?зато ты можешь голосовать)
Игорь, спасибо большоеТри варианта! Всего лишь три варианта из этого длинного списка тем конкурса на следующую неделю вы можете выбрать прямо сейчас! И именно ваш выбор определит судьбу фотоконкурса первой недели ноября!@angel..ina
@tigrikphoenix
@**Realistka**
@МамаДмитрия
@Salome
@KSERON
@molodoy3
@08.08.2018NS
@M_arina
@yar.rybka
@Типчик
@Andrey76
@Mango
@ElenaPavlova1966
@Kaygo
@tllt
@Кать'я
@Oksi1
@GNOM917
@Bacardi
@Katarina53
@NikAsy
@Bender
@Загадки Шурале
@Sashshka
@Niki_ta
@Ambodic
@Svetlana542
@Ann_FoXy
@Byrrrnaya
@олег1980/15/04
@Юленька
@Дед Пихто
@Александр22
@bazhan
@Арина Асмита
@Павел Александрович
@Клюква
@1.Елена
@Ksendria
@Джой
@Ириска_
@Людмила Павличенко
@Noxx_1318
@gpp
@Nadezhda1984
@Лукерия
@Синклитикия
@Lina555
@nis.nis
Да, тут я, только времени все не хватает ((Привет, Клюквочка, что то тебя не видно совсем
Привет Саша, отметила тебяВсем привет! #непью37

Лена, привет! Рада, что все хорошо, мы скучалиСвет только дали, связи сотовой нет, но домашний Wi-Fi почему-то заработал. День потерян. Всем добрый вечер.

Верю) но ты все равно забегайДа, тут я, только времени все не хватает ((

Спасибо! И тебе хорошего вечера!?Тогда я отмечусь #непью и пойду дальше
Всем отличного вечера![]()
Ну тебя я тоже отметила, в отдельном блокнотеТогда я отмечусь #непью и пойду дальше
Всем отличного вечера![]()