100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однако, ;)
обееееееееееееееееееееееееееед!!! :running::running::running::running::running::running:
Привет, Геннадий) Приятного аппетита) Как настроение? Как начало новой недели?

img270227686_4212435.jpg

@+SERG, Сергей привет! Голосовалка наверху, голосуем! ;)И фото жду на конкурс этой недели "Мое хобби" . У тебя же есть хобби я надеюсь ?

@+SERG, Сергей привет! Голосовалка наверху, голосуем! ;)И фото жду на конкурс этой недели "Мое хобби" . У тебя же есть хобби я надеюсь ?
Привет, я уже проголосовал за парк) конечно есть), я делаю музыку, программирую в 1с, занимаюсь спортом, кошка родила 6 котят, столько всего))) что-нубидь сфоткаем)

Привет, я уже проголосовал за парк) конечно есть), я делаю музыку, программирую в 1с, занимаюсь спортом, кошка родила 6 котят, столько всего))) что-нубидь сфоткаем)
Отлично как! Молодец! Жду тогда:kiss:

Всем трезвяшкам привет!
А я только проснулся(рабочая неделя началась и я опять в ночь работаю)

Ого, это ты с ночной или перед ночью спишь?

У меня как-то не очень пока с хобби :(

Сел сдавать экзамен :facepalm:

Удачи!!! Мне кстати, тоже надо.
Однако, ;)
обееееееееееееееееееееееееееед!!! :running::running::running::running::running::running:

Приятного!
Привет! Фото котят в студию!

Привет, Геннадий) Приятного аппетита) Как настроение? Как начало новой недели?

img270227686_4212435.jpg
Спасибо, Сережа! :thumbsup: Угощенье знатное! :cool:
Настроение отличное, вчера сдал заказ, новый еще не прислали, пока отдыхаю... :dance: А у тебя как? :rolleyes:

Спасибо, Сережа! :thumbsup: Угощенье знатное! :cool:
Настроение отличное, вчера сдал заказ, новый еще не прислали, пока отдыхаю... :dance: А у тебя как? :rolleyes:
Расскажешь чем занимаешься? У меня отлично, были вот первые выходные без алкоголя, грубо говоря, первые осознанные. Все хорошо, тружусь вот, время летит, не успел проснуться домой уже через 3 часа идти) ахахах. Всё круто короче)

Расскажешь чем занимаешься? У меня отлично, были вот первые выходные без алкоголя, грубо говоря, первые осознанные. Все хорошо, тружусь вот, время летит, не успел проснуться домой уже через 3 часа идти) ахахах. Всё круто короче)
Я занимаюсь техническими переводами (с/на англ.) - фрилансер! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread