100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20191220_213905.jpg

Андрей, супруге хуже?
Да, в больнице. Гемоглобин низкий, капают постоянно, а кровотечение не остановить. Операцию не делают, нельзя. Она бодрится, а я не знаю что делать. Я уже весь измотался.

Да, в больнице. Гемоглобин низкий, капают постоянно, а кровотечение не остановить. Операцию не делают, нельзя. Она бодрится, а я не знаю что делать. Я уже весь измотался.
Есть группы людей, которые поддерживают друг друга в подобной ситуации. Есть церкви. Есть собрания АА. Есть мы. Ты не один, Андрюш, я знаю что страшно, но надо признать бессилие, принять ситуацию ???у меня три года назад папа также уходил накануне нового года... Я помолюсь за тебя и за неё, миленький, держись. По плачь, если можешь.

Есть группы людей, которые поддерживают друг друга в подобной ситуации. Есть церкви. Есть собрания АА. Есть мы. Ты не один, Андрюш, я знаю что страшно, но надо признать бессилие, принять ситуацию ???у меня три года назад папа также уходил накануне нового года... Я помолюсь за тебя и за неё, миленький, держись. По плачь, если можешь.
Я не хочу её отпускать, от слова совсем. Спасибо, Ира за поддержку.

Я не хочу её отпускать, от слова совсем. Спасибо, Ира за поддержку.
Я знаю, Андрюш, знаю, но это не сегодня, сегодня она с тобой, пусть этот день будет незабываемым. Не омрачай его страхами о будущем. Только сегодня. А сегодня она с тобой.

Я знаю, Андрюш, знаю, но это не сегодня, сегодня она с тобой, пусть этот день будет незабываемым. Не омрачай его страхами о будущем. Только сегодня. А сегодня она с тобой.
Да накатило как то. Пройдёт.

По плачь, если можешь.
Да мы когда диагноз узнали, за один день все выплакали. Я за рулём был, ехал, а слезы градом шли. Я от неё отварачивался, чтобы не видела. Но как тут скроешь. Ехали и ревели оба.

Это да. Праздника нет.
Теряю любимого человека, а сделать ничего не могу.
Привет, дружище! :twins:
Все будет хорошо, женщины - они сильные, они все вынесут, моя тоже уже никакая была, но откачали, похудела тогда, как скелет была, а сейчас 75 кг! :D
Так что потерпи, Андрюша, все наладится! :thumbsup: Мысленно я с тобой! :)

Да мы когда диагноз узнали, за один день все выплакали. Я за рулём был, ехал, а слезы градом шли. Я от неё отварачивался, чтобы не видела. Но как тут скроешь. Ехали и ревели оба.
Не знаю, какой у вас диагноз, у моей рак крови был на 4-й стадии...вылечили! :thumbsup:
Так что не всё потеряно...

Не знаю, какой у вас диагноз, у моей рак крови был на 4-й стадии...вылечили! :thumbsup:
Так что не всё потеряно...
Гена, спасибо, бро! Да у нас язву прободную Проглядели, спасти успели, а вот лечение остановилось, потом отказали, пока язва не заживет. Оставалась надежда на лучевую, но с кровотечением и низким Гемоглобином не берут. Тоже 4стадия с прорастанием в соседние органы:(

Гена, спасибо, бро! Да у нас язву прободную Проглядели, спасти успели, а вот лечение остановилось, потом отказали, пока язва не заживет. Оставалась надежда на лучевую, но с кровотечением и низким Гемоглобином не берут. Тоже 4стадия с прорастанием в соседние органы:(
:facepalm:Ну, держитесь, в любом случае... на все Божья воля...я тоже столько перенервничал, как вспомню, так вздрогну, все время все на волоске висело...
Буду за вас молиться...

Андрей добрый вечер.Очень за тебя буду молиться.Держись и да поможет вашей семье господь бог.Я желаю вам терпения и сил на веру в чудо.

Андрей держись, это тяжёлое испытание, но всё наладится, главное верить- сил, терпения, оптимизма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: